Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: квартира

Выпуск передачи от 17 сентября 2015 года

Пусть говорят: Народная артистка без квартиры. Эфир от 17.09.2015 Александра Стрельченко, которая является народной артисткой, оказалась в больнице с инсультом. До такого состояния артистку довел конфликт, касается который квартиры. У певицы есть квартира в центре столицы.

Стрельченко решилась на то, чтобы просить о помощи. Год назад между артисткой и ее ученицей был заключен договор о пожизненной ренте квартиры. Марина Георгинова, которой 28 лет, обещала ухаживать за артисткой, а взамен ей достается квартира за 12

Выпуск передачи от 7 сентября 2015 года

Пусть говорят: Психушка для дворянки. Эфир от 07.09.2015 Еще в советские годы Наталья работала в Академии наук, ее происхождение было дворянским. Эта женщина обожала элегантные головные уборы, она посещала скачки. Супругом Натальи был личный референт известного всем Анастаса Микояна.

Жена и муж смогли своим детям купить хорошее жилье в центре столицы. Но несколько лет назад дети начали бить тревогу. Наталья не открывала двери своей квартиры, а стоит квартира не менее 15

Выпуск передачи от 25 февраля 2015 года

Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25.02.2015Популярный в 90-е годы певец Игорь Наджиев недавно заявил, что в его семье происходит настоящий скандал. Дочь супруги певца Аллы решила ее выгнать из квартиры в столице. Алла Наджиева рассказала, что в одной квартире с дочкой и зятем не может она в последнее время даже находиться. Это даже опасно для жизни. Дочка угрожает матери, хочет выколоть ей глаза, зять подогревает конфликты.

Ольга же говорит, что все скандалы в семье начались с тех пор, как мать решила связать свою судьбу с исполнителем Игорем Наджиевым.

Нина Русланова может остаться без крыши над головой Недавно стало известно, что народную и любимую многими артистку Нину Русланову хотят выгнать из квартиры соседи. Актриса об этом рассказала на всю страну в передаче Андрея Малахова. Русланова утверждает, что ее сосед, журналист по имени Николай Симанков подал на нее в суд из-за машины. Сосед утверждает, что на камере видеонаблюдения он узнал Русланову. На записи видно, что женщина царапает машину гвоздем. За изувеченный BMW X5 должна заплатить будет актриса 155 тысяч рублей. Но сама Нина Русланова

Выпуск программы пусть говорят от 25 июня 2012 года
Пусть говорят:Дурдом для звезды

Дочь известных родителей — актрисы Инны Гулая и режиссера Геннадия Шпаликова — Дарья пропала 10 лет назад. Наши корреспонденты обнаружили в психбольнице. Уже 7 лет она проживает в научном центре психического здоровья на Каширском шоссе.

Выпуск программы пусть говорят от 9 июня 2012 года
Пусть говорят: День защиты бывших детей

Юлия Бузмакова, сирота из Алтайского края рассказывает со слезами на глазах, что директора интерната заставили сделать ее аборт на большом сроке беременности. Юлии запретили рожать из-за умственной отсталости и упекли в психбольницу. Она уверена, что так сделали, чтобы не дать квартиру.

Выпуск программы пусть говорят от 31 мая 2012 года
Пусть говорят: Лолита против СТЖ

2 мая известная певица Лолита выиграла дело в суде с коммунальщиками. Полгода она доказывала, что ТСЖ «Таганская площадь» незаконно просит с неё выплаты членских взносов на ремонт дома и двора. Сумма полмиллиона рублей.
Лолита говорит, что домофон стоит четыре тысячи евро, а ворота – полмиллиона рублей.

Выпуск программы пусть говорят от 11 мая 2012 года
Пусть говорят: Кредит без доверия

Парикмахер Юлия Денисенко из Уфы очутилась с 3 детьми на улице после того, как банк забрал у нее двухкомнатную квартиру.
Семь лет назад Юлия взяла долгосрочную ипотеку в размере пол млн рублей на приобретение квартиры. Когда наступил кризис, у Юли были деньги лишь на пропитание. Юля не смогла платить за ипотеку.