Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: крик о помощи

Выпуск передачи от 14 июля 2015 года

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 14.07.2015 В этот вечер вы сможете посмотреть истории Нины Руслановой, которую, по ее заверениям, пытаются выгнать из квартиры. У Нины Руслановой побывал дома Андрей Малахов. На ее призыв о помощи откликнулись на программе.

Любимая всеми актриса обратилась на программу за помощью. Народную артистку выживают соседи из элитной квартиры на Арбате. При этом актрисе предъявляют разные обвинения, часто нелепые. Николай Симанков — тележурналист и один из соседей Руслановой

Выпуск передачи от 13 июля 2015 года

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры. Эфир от 13.07.2015 Недавно известно стало, что любимая многими актриса Нина Русланова вынуждена была просить помощи на программе. Оказалось, что народную артистку просто выживают соседи из элитной квартиры на Арбате. При этом актрисе предъявляют разные обвинения, часто нелепые. Николай Симанков — тележурналист и один из соседей Руслановой говорит, что она испортила его автомобиль, изуродовала его. Это БМВ Х 5, который стоит 3 миллиона рублей.

На кадрах, заснятых камерой наблюдения Семанков актрису узнал. Был оценен

Выпуск передачи от 16 сентября 2014 года

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16.09.2014 Сегодня вы увидите продолжение истории Нины Руслановой, которую, по ее заверениям, пытаются выгнать из квартиры. У Нины Руслановой побывал дома Андрей Малахов. На ее призыв о помощи откликнулись на программе.

Актриса Нина Русланова обратилась на программу за помощью. Народную артистку выживают соседи из элитной квартиры на Арбате. При этом актрисе предъявляют разные обвинения, часто нелепые. Николай Симанков — тележурналист и один из соседей Руслановой

Выпуск передачи от 15 сентября 2014 года

Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры Актриса Нина Русланова обратилась на программу за помощью. Народную артистку выживают соседи из элитной квартиры на Арбате. При этом актрисе предъявляют разные обвинения, часто нелепые. Николай Симанков — тележурналист и один из соседей Руслановой говорит, что она испортила его автомобиль, изуродовала его. Это БМВ Х 5, который стоит 3 миллиона рублей.

На кадрах с камеры наблюдения Семанков актрису узнал. Был оценен