Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: избиение детей

Выпуск программы пусть говорят от 22 марта, 2011 года
Пусть говорят: Босоногий ангел Алине Лебедевой пять лет. Девочка не выдержала регулярных пьянок и избиений своей матери Юлии Лебедевой и сбежала от такой родительницы и её постоянного собутыльника Алексея Паутова.
На улице почти раздетую девочку подобрали прохожие и передали её в милицию. Юлия Лебедева хочет вернуть себе дочь, но родной отец Алины — Игорь Лебедев — уверен, что дочь нужна Юлии совсем для других целей. Игорь заявляет, что у Юлии – условный срок, и если у неё заберут ребёнка, то она сядет в тюрьму.

Выпуск программы пусть говорят от 5 августа, 2010 годаПусть говорят: Концлагерь
Волгоградский летний лагерь «Огонёк» оказался замешан в крупном скандале. Трое ребят сбежали из лагеря в самый разгар первой смены.
Двенадцатилетняя Лариса Лозовая позвонила маме и, умоляя поскорее забрать её из лагеря, рассказала, что вожатый бьёт и угрожает детям.
Сразу же после этого звонка мама Ларисы – Анна Лозовая забрала свою дочь из лагеря, что затем сделали и остальные родители.

Выпуск программы пусть говорят от 11 мая, 2010 года
Пусть говорят: Рвотный рефлекс
Мама Кирилла Наталья до сих пор не может прийти в себя после того, что случилось с её шестилетним сыном в детском саду № 26 Нижнего Новгорода. Мальчик отказывался от еды, воспитательница ударила его, разбила губу. Ребенка вырвало в тарелку, и воспитательница заставила его съесть всё содержимое. О том, что случилось, взрослые узнали от рассказов одногруппников мальчика, которые наблюдали за происходящим.