Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: детский дом

Выпуск передачи от 20 июля 2016 года

Пусть говорят: Второй дубль. Эфир от 20.07.2016 В Архангельск из далекой Новой Зеландии приехали Дженис и Марк. Они посетили детский дом. Случилось это в 1994 году. Пара летела издалека, чтобы стать приемными родителями, своих детей в семье не было. Вы увидите кадры видео, на которых Дженис знакомится с мальчиком по имени Саша. У ребенка появилась семья.

В другой стране Саша получил имя Алекс. Теперь ему 23 года. Он работает на телевидении оператором. Из далекой Новой Зеландии парень не так

Выпуск передачи от 22 декабря 2015 года

Пусть говорят: Дубль два. Эфир от 22.12.2015 Из Новой Зеландии в город Архангельск приехали Дженис и Марк. Они посетили детский дом. Это было в 1994 году. Пара летела издалека, чтобы стать приемными родителями, своих детей в семье не было. Вы увидите кадры видео, на которых Дженис знакомится с мальчиком по имени Саша. Мальчик обрел свою семью.

Мальчика назвали Алексом. Теперь ему 23 года. Он работает на телевидении оператором. Из далекой Новой Зеландии парень не так

Выпуск программы пусть говорят от 16 января 2013 года

Пусть говорят: ВоробушекВся страна была в шоке, когда 10 месяцев назад узнала об истории 10-летнего Никиты Воробьева, его фотографии повергли всех в ужас. Никита когда-то был веселым мальчиком, но после операции на сердце, которая прошла неудачно, он стал буквально растением и не был способен на какие-либо действия. Но мальчик попал в немецкую клинику, не прошло и нескольких месяцев, и все врачи были удивлены,

Выпуск программы пусть говорят от 30 января 2012 года
Пусть говорят: Недетский дом

В социально-реабилитационном центре Бурятии для несовершеннолетних было снято, как воспитатель Баир Дашиев заставлял мальчиков стоять в позе «стульчик». У кого не получалось, тех он бил и дергал за уши.

Выпуск программы пусть говорят от 22 апреля, 2011 года
Пусть говорят: У семи нянек дитя без глаза
Двух правнуков жительницы Тулы 80-тилетней Елены Дюбиной – четырёхлетнего Ярослава и двухлетнего Андрея – собираются забрать в детский дом. При этом у мальчиков есть не только прабабушка, которая обратилась в программу за помощью, но и родная бабушка, и родная мать.
Семья Михайловских уверена, их счастье пошатнулось из-за соседки Любови Гориной, с которой они конфликтуют уже более 30-ти лет. Любовь Горина признаёт, что написала жалобу в соответствующие инстанции о бедственном положении детей.

Выпуск программы пусть говорят от 31 марта, 2011 года
Пусть говорят: Маленькая смерть Вера Дробинская, живущая в Астрахани, утверждает, что обнаружила на местном кладбище незаконное захоронение 34-ёх маленьких пациентов Разночиновского интерната для умственно-отсталых детей. На месте захоронения даже нет могил и крестов, вместо них только маленькие безымянные холмики.
В смерти больных детей Вера Дробинская обвиняет администрацию интерната в лице его директора Валентины Уразалиевой.

Выпуск программы пусть говорят от 8 января, 2011 года
Пусть говорят: С РождествомИрландец Киллиан Хант ещё недавно был Лёвой, Анастейша Броснин — Настей, а Джон О Салливан — Ваней. Все они воспитывались в российских детских домах. Каждый новый год эти ребята загадывали одно желание – чтобы за ними пришли мама и папа. И благодаря ирландской женщине Дебби Диган, их мечта осуществилась. Тысячи детей из российских детдомов считают её крёстной мамой. Дебби Диган уже 12 лет помогает детским домам в России. Дебби поддерживают многие политические деятели и звёзды.

Выпуск программы пусть говорят от 16 ноября, 2010 года
Пусть говорят: Справедливый приговорЛариса Агеева приговорена к 1 году и 8 месяцам тюремного заключения за то, что она столкнула с лестницы своего приёмного сына Глеба.
Сразу из зала суда Лариса бросилась в детский дом, чтобы увидеть Глеба и его сводную сестру Полину, с которыми она не виделась полтора года.
Так какого наказания женщина, которая и сейчас утверждает, что она невиновна, и сможет ли Лариса когда-нибудь вернуть своих детей?