Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: детей подменили в роддоме

Выпуск программы Пусть говорят от 17 июля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери - 3 (Повтор от 27.03.2013)Все мы с интересом узнавали историю двух семей, чьих детей перепутали в роддоме. 35 лет родители воспитывали не своих сыновей. Жительница Оренбурга Татьяна чувствовала это на протяжении всех лет и часто обращалась к мужу с просьбами разобраться во всем. Ирина же не сомневалась, что воспитывает своего ребенка.

Эксперты в нашей студии помогли выяснить правду. Вячеслав

Выпуск программы Пусть говорят от 16 июля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери - 2 (Повтор от 14.02.2013)Вы узнали из прошлого выпуска об истории жительницы Оренбурга по имени Татьяна Буреева. Эта женщина 35 лет предполагала, что ребенок не ее.

Мы провели расследование и выяснили, что в роддоме Орска 35 лет назад рожало много женщин, но 15 января, кроме Татьяны, рожала еще Ирина Савеленко из Орска.

Выпуск программы Пусть говорят от 15 июля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения материУ Татьяны Буреевой, проживающей в Оренбурге, есть сын, которому 35 лет. Все время женщина сомневалась, что Вячеслав — ее сын. Женщина считает, что в 1978 году в роддоме Орска детей подменили.

Наша программа решила разобраться во всем, мы провели расследование, взяли анализы на ДНК, чтобы установить истину. Вы узнаете, кого все годы воспитывает женщина.

Выпуск программы Пусть говорят от 14 февраля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери (Продолжение)Из прошлого выпуска вы узнали об истории Татьяны Буреевой, проживающей в Оренбурге, в течение 35 лет она воспитывала не своего родного сына.

Мы провели расследование и установили, что в те же самые дни 35 лет назад в роддоме города Орска, где рожала Татьяна, находилось еще 16 рожениц. Но 15 числа рожала Татьяна Савеленко из Орска.

Выпуск программы Пусть говорят от 13 февраля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения материЖительница Оренбурга, которую зовут Татьяна Буреева, не сомневается, что ее 35-летний сын Вячеслав — на самом деле не ее сын. Женщине кажется, что в 1978 году в роддоме, где она рожала детей подменили. Случилось это в городе Орске 15 января.

Мы провели расследование, сделали тест на ДНК. Сегодня мы узнаем, своего ли ребенка воспитывает Татьяна или детей