Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: брошенный ребенок

Выпуск программы пусть говорят от 17 мая 2012 года
Пусть говорят: Дочь полковника в отставке

Месяц назад к нам в редакцию пришло письмо, в котором нас просили о помощи в поиске родителей девочки.
В письме было видео, в котором рассказывается об Оксане. Она – инвалид с детства. Оксана была рождена в Чите, воспитана в Доме ребенка, потом в интернате. У девочки врожденное нарушение рук и ног. Сейчас девушка сама все делает, занимается ремонтом одежды.

Выпуск программы пусть говорят от 15 августа 2011 годаМесть свекрови
Яна Нагаткина, проживающая в Тюмени не виделась со своей дочерью уже два года. После того, как супруги развелись, свекров забрала ребёнка к себе на воспитание и всячески скрывает от Яны. Дедушка и бабушка девочки не верят, что Яна любит ребёнка и делают всё возможное, чтобы они не виделись друг с другом.

Внимание, телезрители!
Максиму, проживающему в Благовещенске, потерявшему обе ноги, не могут собрать средства для помощи. Пожалуйста, лучше не перечисляйте деньги для бедного мальчика на счета благотворительных фондов, которых бесчисленное множество в Интернете. Нет никакой гарантии, что деньги дойдут до ребёнка. Первый канал хочет организовать сбор денежных средств для ребёнка, обо всех подробностях будет известно позже.

Выпуск программы пусть говорят от 10 ноября, 2010 года
Пусть говорят: Родина-мать зовeтДиме Никитину сейчас 4 года. Его мать Кристину лишили родительских прав из-за того, что она оставила мальчика в роддоме. Все эти годы мальчика воспитывала бабушка — Людмила Алексеевна. Но полгода назад бабушка тоже была лишена прав опеки.
Сегодня Дима усыновлён и живет в приемной семье. Мамой он называет Лилию Лактионовну.
Но биологическая мать Димы Кристина стала требовать, чтобы её вернули сына, она заявляет, что новые родители бьют мальчика и сажают на цепь.

Выпуск программы пусть говорят от 19 августа, 2010 года
Пусть говорят: Евроремонт отношенийМаленькому Никите шесть лет. Он никогда не видел свою родную мать – она бросила малыша ещё в роддоме. Никиту усыновили и воспитали дальние родственники.
Когда приёмные родители сделали в квартире Никиты дорогостоящий евроремонт, появилась Елена Кривоносенко — родная мать мальчика, которая шесть лет назад отказалась от родного сына. Она заявила, что будет жить в этой отремонтированной квартире.