Навигация:Пусть говорят /

Архив тэгов: алкоголизм

Выпуск передачи от 23 июня 2015 года

Пусть говорят: Говорят и делают. Эфир от 23.06.2015 На программу «Пусть говорят» приходят тысячи писем ежедневно. Пишут люди, которые хотят оказать помощь героям передачи, а также пишут люди, которые просят о помощи. Но многих волнует вопрос, как меняется жизнь героев программы после эфира. Геннадий Желтов, которому 57 лет, после смерти супруги один вынужден заниматься воспитанием семерых детей.

После выхода передачи с участием Геннадия в эфир, семью начали

Выпуск передачи от 3 июня 2015 года

Пусть говорят: Звезда эстрады умерла от алкоголизма. Эфир от 03.06.2015 В 90-е годы была популярна певица по имени Наталья Лагода. Несколько дней назад певица умерла в Луганске. Умерла Наталья от того, что пила. Все последние годы Лагода со своим супругом-собутыльником проживала в бомжатнике. Обо всем этом на странице Натальи в социальных сетях поведал ее брат Сергей.

Передозировка алкоголя была такой, что у Натальи просто остановилось сердце. Наталья за несколько дней до гибели

Выпуск программы Пусть говорят от 28 января 2014 года

Пусть говорят: Градус независимости. Эфир от 28.01.2014В течение 20 лет Людмила Владимировна Ушакова, проживающая в Пензенской области, пытается спасти свою дочь по имени Ольга от алкоголизма. Не она одна борется с этим.

В передаче «Пусть говорят» обсуждать будут сегодня серьезную проблему, в редакцию обратились люди, которые борются с алкоголизмом сестер, дочерей, матерей. Алкоголь губит женщин очень быстро и вырваться из этого порочного круга сложно.

Выпуск программы пусть говорят от 25 апреля 2012 года
Пусть говорят: Детское пьянство

Тане Гинтер из Омска 15 лет уже алкоголичка, пьет она с 10 лет. Девочка закончила всего 5 классов.
Социальные службы пробовали вылечить Таню от алкоголизма, но так и не вылечили ее.

Выпуск программы пусть говорят от 30 июня 2011 годаМаксимка
В программе «Пусть говорят», вышедшей 14 июня 2011 года, был рассказана история о малыше, Максиме Абрамове, проживающем в Благовещенске. Малыш чуть заживо не сгорел в доме, но его удалось спасти. Врачам пришлось провести операцию на обе ноги. Видео, выложенное в Интернете, не оставило людей равнодушными. Сразу начали звонить в редакцию и посылать письма.

Внимание, телезрители!
Максиму, проживающему в Благовещенске, потерявшему обе ноги, не могут собрать средства для помощи. Пожалуйста, лучше не перечисляйте деньги для бедного мальчика на счета благотворительных фондов, которых бесчисленное множество в Интернете. Нет никакой гарантии, что деньги дойдут до ребёнка. Первый канал хочет организовать сбор денежных средств для ребёнка, обо всех подробностях будет известно позже.

Выпуск программы пусть говорят от 14 июня 2011 годаНепутевые матери
В то время, как мать Максима пыталась найти себе выпивку, бедный малыш горел в своей кроватке. Врачам удалось спасти мальчика, но они были вынуждены ампутировать обе ноги. Галина Абрамова, мать мальчика, в течение трёх месяцев, которые мальчик провёл в больнице, ни разу не навестила сына. В Елабуге произошла похожая история. По причине того, что мать-алкоголичка потратила все средства на выпивку, её полуторагодовалая дочка умерла от голода.

Выпуск программы пусть говорят от 12 мая 2011 года
В пьяном угареЗакончилась пожаром очередная попойка семьи Ольги Андрейченко, проживающей в Дзержинске Нижегородской области. Результатом пожара явилась сгоревшая квартира, где женщина жила вместе со старшим сыном и его супругой.