Навигация:Пусть говорят / Archive: Сентябрь 2020

Архив рубрики: Сентябрь 2020

Эфир передачи от 30 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоИстория, произошедшая в Омской области, шокировала всех. Над 2-летним Максимом Писаревым на протяжении долгого времени издевалась родная мать. Ребенка били по голове, а также связывали ему руки и ноги. Когда же об этом узнали жители города, то были в шоке. Они начали требовать того, чтобы Евгению лишили родительских прав. В студии программы женщина призналась, что во всем виновата ее подруга Гульмира. Оказывается, что именно с ней она оставляла своего ребенка, а сама уходила

Эфир передачи от 29 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоСегодня мы продолжаем расследование, связанное со смертью 32-летней Софии Конкиной. Напомним, что 24 сентября женщина отправилась в фитнес-клуб и утонула в бассейне. Первой о трагедии узнала ее племянница Даша. Когда же она услышала, что София мертва, то попросту не поверила в это. Женщина думала, что ей звонят какие-то мошенники и положила трубку. Но рано утром Владимир Конкин подтвердил эту информацию. В Боткинскую больницу София попала без сознания. Врачи несколько часов боролись за ее

Эфир передачи от 28 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.09.2020 фотоНа прошлой неделе в СМИ появилось известие о том, что дочь Владимира Конкина утонула в бассейне. Все это время народный артист находился в тени и с головой был погружен в расследование по этому делу. Для нашей программы он все-таки согласился сделать исключение и рассказать правду. По словам Конкина, о трагедии они узнали лишь на следующий день. С ними связался дежурный врач Боткинской больницы и сообщил о смерти Софии.

Эфир передачи от 25 сентября 2020 года

Пусть говорят Выпуск от 25.09.2020 фотоО том, что Михаила Ефремова осудили на 8 лет, писали во всех СМИ. Общество разделилось на два лагеря, в котором одни поддерживали решение суда, в то время как другие просили его обжаловать. Сам же народный артист осознал свою вину и готов понести наказание за содеянное. Примечательно то, что Эльмана Пашаева хотят лишить права заниматься адвокатской деятельностью, поскольку в этом деле было много не состыковок. Наверное, все помнят, сколько раз переносились слушания, и все это было не

Эфир передачи от 24 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2020 фотоЗа жизнью Ивана Краско с большим интересом наблюдает вся страна. Пять лет назад он развелся со своей третьей супругой Натальей, которая подарила ему двоих сыновей. Однако больше всего удивило заявление Иван Ивановича о том, что он вновь женится. На этот раз его выбор пал на начинающую актрису. Наталье было 26 лет и некоторые полагали, что женщина попросту использует актера ради своих корыстных целей. Однако супруги выглядели счастливо, и было видно, что между ними любовь.

Эфир передачи от 23 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоИстория Ольги Ледешковой шокировала многих людей. В студии программы женщина рассказала свою историю и попросила редакторов программы отыскать ее приемную мать. Все дело в том, что у женщины редкое генетическое заболевание. Врачи не могут выписать ей лечение, поскольку необходимо взять ДНК у родителей и понять, что спровоцировало данный недуг. Вот только это оказалось не так уж и просто, поскольку Ольгу воспитывали приемные родители.

Эфир передачи от 22 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.09.2020 фотоПисьмо в редакцию программы написала вдова Алексея Баталова. Гитана Аркадьевна рассказала о том, что с ее счетов внезапно пропали все деньги, а после адвокаты заявили, что вся недвижимость принадлежит другим людям. И речь идет о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине. После смерти Баталова они обещали заботиться о 82-летней женщине и ее дочери Марии. В это вдова охотно поверила и была благодарна друзьям семьи за то, что они не бросили ее в столь трудный период.

Эфир передачи от 21 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2020 фотоВот уже около года мы с все с нетерпением ждали того момента, когда же Бари Алибасов и Лидия Николаевна вновь встретятся. Хочется отметить, что возлюбленные сыграли свадьбу зимой 2018 года. Тогда все желали им счастливой семейной жизни, вот только на деле все вышло совершенно иначе. В начале лета Бари Каримович отравился. Он в крайне тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, причем родственников туда не пускали.