Навигация:Пусть говорят / Archive: Август 2020

Архив рубрики: Август 2020

Эфир передачи от 31 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2020 фотоВ начале августа стало известно о том, что Валентина Легкоступова попала в больницу. Оказывается, что на протяжении двух недель певица была в запое и у нее начались проблемы со здоровьем. Помимо этого Валентина упала с лестницы и получила серьезную травму головы. Об этом Анэтт узнала лишь спустя три дня, когда решила навестить маму. В своем интервью женщина рассказала, что Валентина не выходила на связь две недели.

Эфир передачи от 28 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2020 фотоКадры с 22-летней Анастасией Литвиной посмотрели сотни россиян. Сейчас же все требуют того, чтобы беременную девушку лишили родительских прав. На видео видно, как молодая мама избивает своего годовалого ребенка и бросает его на кровать. Ярослав плачет от боли, а вот Анастасию его крик еще больше злит. Девушка говорит о том, что ее бросили абсолютно все в такой сложной ситуации. После просмотра видео, психологи предположили,

Эфир передачи от 27 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2020 фотоЯркая и красивая Настя Тропицель каждый день делилась со своими подписчками планами на свое будущее. Она мечтала открыть свою школу по продвижению бизнеса и купить личный самолет. Но этим планам не суждено было сбыться. Два месяца назад девушка разбилась на своем мотоцикле. Произошла данная трагедия на Бали. Родителям передали лишь прах Насти, поскольку произошла кремация. Поначалу никто не придал этому значения. Но когда же родственники чуть-чуть пришли в себя, то поняли, что смерть девушки

Эфир передачи от 26 августа 2020 года

Буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что на большой скорости разбилась Настя Трапицель. Девушке было 18 лет. У нее было много планов на жизнь, но поездка на Бали оказалась роковой. В то утро она вместе со своим парнем решила прокатиться по «дороге Закатов». Позже выяснилось, что Настя ехала на большой скорости, а вот молодой человек следовал за ней. Неожиданно мотоцикл блогера налетел на бордюр. Девушка упала и ударилась головой.

Эфир передачи от 25 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.08.2020 фотоВторой вечер подряд в студии программы мы обсуждаем недавнее заявление Марии Максаковой. Оперная дива призналась в том, что является внучкой Иосифа Сталина. Оказывается, что ее бабушка была работницей театра, который известный вождь посещал каждые выходные. Мария Максакова – старшая встречалась со Сталиным втайне ото всех, а после родила дочь. О том, что оперная дива является внучкой вождя, она узнала не сразу. Однако сейчас Мария готова провести ДНК-экспертизу

Эфир передачи от 24 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2020 фотоОднажды в своем интервью Мария Максакова заявила о том, что является внучкой Сталина. Все были в шоке от этого заявления, а вот родственники великого вождя отказались признавать ее. Хочется отметить, что бабушка оперной дивы Мария работала в театре. Туда очень часто приходил Сталин, а после у них завязался роман. Когда же на свет появилась Людмила, то мама ничего не рассказывала ей про отца. Лишь спустя 40 лет женщина во всем призналась. Марии правду Людмила решила поведать на склоне лет.

Эфир передачи от 21 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о том, как нужно все-таки правильно воспитывать детей. Некоторые читают специальные книги и спрашивают у психологов, как стоит правильно доносить до ребенка ту или информацию. Однако есть и те, которые уверены, что только силой смогут нормально воспитать мальчика. Буквально недавно всей стране стала известна история о том, как отчим заставлял пятилетнего ребенка всю ночь стоять на гречке.

Эфир передачи от 20 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2020 фотоВ феврале прошлого года Мадина и Парвина Албаевы отправились к друзьям в гости. Тогда никто и подумать не мог, что эта вечеринка обернется изнасилованием и шестью годами строго режима. Однако родственники обвиняемых парней не верят в то, что они способны на такое преступление. По их мнению, Парвина и Мадина сами спровоцировали ребят, а после оклеветали их, чтобы не получить от отца. Но на чьей стороне окажется правда?