Навигация:Пусть говорят / Archive: Март 2020

Архив рубрики: Март 2020

Эфир передачи от 30 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.03.2020 фотоВо всех новостях бурно обсуждается коронавирус и то, какие симптомы есть у этого заболевания. Но неожиданно в СМИ решили отойти от этой темы и рассказали, что в семье Петросяна пополнение. Оказывается, что Татьяна Брухунова и король юмора стали родителями. Пока что неизвестно, кто появился на свет. Поговаривают, что супруги обратились за помощью к суррогатной матери. Однако чтобы понять где правда, а где ложь редакторы решили поинтересоваться лично у Петросяна. Сегодня он даст откровенное

Эфир передачи от 27 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2020 фотоЛидия Вележева прославилась благодаря таким фильмам, как «Любовь — морковь», «Любовь и сила», «Воровка». Она всегда играла скромных дам, да и в жизни она была точно такой же. На светских мероприятиях заслуженная артистка России появлялась крайне редко. Она больше любила проводить время в кругу своей семьи. Интервью Лидия со своим супругом Алексеем Гуськовым не любила давать. И вот вчера днем стало известно, что актриса устроила пьяный дебош на борту самолета.

Эфир передачи от 25 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2020 фотоВся страна следит за тем, что же происходит в семье Данаи Пригожиной. Хочется отметить, что несколько недель назад она находилась в студии программы. Девушка очень сильно переживала за свою семью, поскольку все находятся в большой опасности и могут остаться без жилья. А началась вся история с того, когда ее мама со своим возлюбленным решила взять кредит на развитие бизнеса. Дмитрий предложил своей жене бизнес – план и рассказал о том, что можно зарабатывать неплохие деньги,

Эфир передачи от 23 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.03.2020 фотоВ студию программы за помощью вновь обратилась Кира. Она хочет доказать, что Александр Малинин является ее биологическим отцом и настояла на проведении ДНК-экспертизы. Однако певец отказался от этого, заявив, что к рождению этой девушки он не имеет никакого отношения. В своем откровенном интервью Малинин как-то признался в том, что за несколько дней до своего отъезда Ольга Зарубина призналась ему, что Кира была рождена от другого мужчины. Больше певица ему ничего не сказала и уехала.

Эфир передачи от 20 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2020 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Елена Ксенофонтова может оказаться на улице без жилья. Год назад на нее написал заявление бывший супруг Александр, обвинив в том, что она на него напала и избила. В суде адвокат предъявил справку, в которой говорилось о том, что у него диагностировали сотрясение мозга, а также на теле было много гематом и ссади. Многие уверены в том, что это было постановочное медицинское заключение, поскольку хрупкая актриса не могла бы

Эфир передачи от 18 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2020 фотоСейчас в СМИ все бурно обсуждают роман 26-летней Вилены Никифоровой с мэром города Георгиевск. Максим Клетин после расставания начал угрожать своей возлюбленной расправой и твердил о том, что она будет с ним принудительно. Однако ни для кого не секрет, что мэр женат и воспитывает маленькую дочь. В откровенном интервью Вилена рассказала о том, что Максим красиво ухаживал за ней. Он говорил о том, что с женой уже давно вместе не живет, вот только развестись не может из-за ребенка.

Эфир передачи от 17 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.03.2020 фотоВчера в студии программы откровенное интервью дала Татьяна Плаксина. Она отметила, что на данный момент живет в Америке и после громкого скандала со своей матерью она не планирует возвращаться на родину. Таня заблокировала Любовь Успенскую во всех социальных сетях и даже не хочет отвечать на ее звонки. По словам девушки, все эти годы она жила в золотой клетке и мечтала вырваться на свободу. Накануне побега родная мать чуть ее не задушила.

Эфир передачи от 16 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 16.03.2020 фотоНесколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что дочь Любови Успенской наркоманка. А спустя неделю стало известно, что Татьяна Плаксина сбежала из дома. Долгое время королева шансона не давала никаких интервью и старалась не говорить на тему взаимоотношений со своей дочерью. Однако Таня не стала молчать. В откровенном интервью она призналась в том, что с мамой они перестали общаться после того, как она попала в страшную аварию.