Навигация:Пусть говорят / Archive: Январь 2020

Архив рубрики: Январь 2020

Эфир передачи от 31 января 2020 года

пусть говорят. Выпуск от 31.01.2020 фотоВ прошлом выпуске программы Мишель Серова рассказала о том, что 18 мая она официально стала законной супругой. Хочется отметить, что до этого девушка не афишировала свои отношения, а также никто и не знал, что в скором времени у нее состоится свадьба. Когда же Мишель опубликовала фотографию кольца, то многие даже и не поняли, что девушка собралась замуж. Ведь всем известно, как Серов реагировал на избранников дочери.

Мишель рассказала о том, что когда отец впервые увидел

Эфир передачи от 30 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2020 фотоВот он настоящий «Ледниковый период» — Чемпионат Европы по фигурному катанию. Можно с уверенностью сказать о том, что он стал настоящим триумфом для российских спортсменов. Наши участники получили 10 медалей из 12! Им удалось повторить рекорд СССР конца 80-ых годов. Каждый из них очень переживал и тщательно готовился к этому событию. Чувственные катания наших пар смогли растопить сердца не только всех членов жюри, но и телезрителей.

Эфир передачи от 29 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2020 фотоВ прошлом выпуске программы в студии находился Дмитрий Киселев. Мужчина утверждал, что является внебрачным сыном Вольфа Мессинга. Тогда многие не поверили ему, но нашлись и те, которые заметили сходство. Убедиться в словах Дмитрия не было возможности, поскольку на программе отсутствовали родственники Мессинга. После выпуска редакторы связались с ними и сообщили о том, что у Вольфа может быть внебрачный сын. Они с радостью согласилась сдать ДНК-тест, результаты

Эфир передачи от 28 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2020 фотоСложно найти человека, который бы не слышал про новый коронавирус из Китая. Отметим, что он поражает дыхательные пути и может передаваться от человека к человеку. Появился данный вирус в городе Ухань. Именно там находится самый большой рынок, на котором продают мясо разных животных. Причем среди мяса свинины, курицы, говядины можно найти мясо летучих мышей, змей и даже волчат. Известно, что уже этот вирус унес жизни 25 человек. Около тысячи заражены им. Власти Китая приказали в срочном

Эфир передачи от 24 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2020 фотоОколо трех недель назад пропал Александр Серов. Он отменил все свои концерты и перестал отвечать на звонки. О том, что с ним случилось знали лишь только близкие. Родная дочь Мишель рассказала о том, что у отца резко ухудшилось самочувствие во время репетиции. Скорее всего, что это все произошло на нервной почве, ведь за целый год певец пережил очень неприятных ситуаций и откровенных признаний.

Сначала он узнал о том, что у него есть 28-летняя внебрачная

Эфир передачи от 23 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2020 фотоВ распоряжении редакции программы появились все кадры с нападения ученика на учителя. Когда же видео появилось в Сети, то это вызвало бурный общественный резонанс. Известно, что Ирина Лукьянова после нападения своего ученика была доставлена в больницу. У нее была повреждена голова и рассечена бровь. На следующий день директора школы попросили уволиться по собственному желанию, в противном случае его бы уволили по статье. Сейчас же родители против такого принудительного увольнения.

Эфир передачи от 22 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2020 фотоПрекрасный и неповторимый актер Александр Абдулов всегда пользовался большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Об его романах слагают целые легенды, а вот он и не скрывал того, что весьма любвеобильный. Однако за всю свою жизнь он любил лишь раз. С Ириной Алферовой актер познакомился на съемочной площадке. По словам Александра, эта женщина покорила его не только своей красотой, но и пронзительным взглядом.

Эфир передачи от 20 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 фотоИзвестный певец 90-ых Роман Жуков вновь оказался в центре скандала. Он должен был лететь на новогодний корпоратив в Якутский город, вот только на борт самолета его не пустили. Все дело в том, что он был изрядно пьян и начал скандалить со всеми работниками аэропорта. Отметим, что два года назад произошла похожая ситуация. Тогда певец 90-ых должен был лететь из Кемерова в Москву. Когда же он пришел в себя, то попросил прощения у всего персонала.