Навигация:Пусть говорят / Archive: Декабрь 2019

Архив рубрики: Декабрь 2019

Эфир передачи от 27 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2019 фотоПару недель назад в редакцию программы написала Виктория Лановская. Женщина рассказала о том, что была любимой женщиной Александра Абдулова. Все эти годы она молчала и отказывалась говорить о своем романе. И вот уже прошло 11 лет, но Виктория до сих пор не может простить себе то, что когда-то оставила маму любимого человека Людмилу Александровну. Все дело в том, что у девушки не было родителей, а вот мать Саши приняла ее в семью и относилась как к родной дочери.

Эфир передачи от 25 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2019 фотоВ прошлом году вся страна обсуждала развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Когда же стало известно о том, что супруги разводятся, то все были в шоке. В браке они прожили 32 года, и все было хорошо. Однако мало кто знал, что два года назад супруги решили разъезжаться. Все это время они жили в разных квартирах, а вот на людях старались появляться вместе, чтобы не было никаких вопросов к ним. Когда же Елена узнала о том, что у Петросяна роман с молодой ассистенткой, то она была удивлена.

Эфир передачи от 24 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2019 фотоНа прошлой неделе письмо в редакцию программы написала Валентина Пшеничная. Женщина призналась в том, что в скором времени может оказаться на улице по вине своей свахи. Все дело в том, что в браке Марина переписала на себя часть имущества, а вот Валентину выписала из квартиры. Пенсионерка уверена, что сделала она это незаконным способом и теперь хочет добиться справедливости. Валентина Александровна отметила, что она всегда твердила сыну о том, что Марина является мошенницей,

Эфир передачи от 23 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2019 фотоСегодняшний выпуск программы вновь посвящен делу пьяного мальчика. Хочется отметить, что Ольга Алисова, которая сбила ребенка, уже находится на свободе. Она отсидела два года в колонии строгого режима и сейчас вернулась домой. В СМИ указывается, что Ольга намерена написать на Романа Шимко заявление в полицию. По словам женщины, она отсидела в тюрьме из-за родителей мальчика. «Ребенок был пьяным и не мог контролировать себя. Он выбежал на дорогу, и я не смогла вовремя остановиться.

Эфир передачи от 20 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2019 фотоВ 19 лет Денис оказался на улице без денег и собственного жилья. Вот уже несколько месяцев он вынужден спать в разных подвалах, а также заброшенных зданиях. Родной брат Дениса Женя настаивает на том, чтобы тот вернулся в родной дом к биологической матери, но наш герой категорически против этого. В студии программы молодой человек рассказал о том, что в детстве он несколько раз попадал в детский дом.

Оксана Арисова очень любила выпить и всегда забывала своих детей, то на улице,

Эфир передачи от 19 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен замечательному человеку, который оберегает всю Россию и следит за тем, чтобы был мир во всем мире, Юрию Семеновичу Соломонову. Его все знают, как выдающегося генерального конструктора по созданию стратегических ракетных комплексов. А ведь в детстве Юрий Семенович мечтал стать поэтом. Он, как и папа был очень любознательным ребенком и все время что-то изучал. В своем интервью Юрий Семенович рассказал, что он однажды

Эфир передачи от 17 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 11.09.2020 фотоСложно найти женщину, которая бы не мечтала выйти замуж и испытать счастье материнства. Но, к сожалению, не всегда результаты некоторых анализов оказываются положительными. Когда же женщина слышит о том, что не сможет выносить ребенка, то у нее начинается глубокая депрессия, и она ставит крест на своей личной жизни. Однако другие дамы принимают решение обратиться за помощью в агентство суррогатного материнства. Хочется отметить, что таких агентств в последнее время становится все больше.

Эфир передачи от 16 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.12.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен замечательной женщине Зое Зелинской. Звезда «Кабачка» была настоящей иконой стиля, и многие дамы хотели быть похожей на нее. Она всегда была весела и, казалось, что такая же она и в жизни. Но далеко не всем было известно, какие страсти у нее кипели не только на сцене, но и за ее пределами. Со своим первым супругом Зоя Зелинская прожила больше десяти лет. Геннадий Зелинский очень любил свою жену и делал все для того, чтобы ее карьера развивалась.