Навигация:Пусть говорят / Archive: Сентябрь 2019

Архив рубрики: Сентябрь 2019

Эфир передачи от 30 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2019 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно, что было возобновлено дело, связанное с убийством Михаила Круга. Напомним, что 17 лет назад поздно ночью двое неизвестных пробрались в его квартиру. Они убили певца, пока тот спал. В связи с тем, что никаких улик не было, то следствие зашло в тупик. Однако начали ходить слухи о том, что Ирина Круг была причастна к данному преступлению. По словам очевидцев, у женщины был роман с участником одной из криминальных банд.

Эфир передачи от 27 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2019 фотоСегодняшний выпуск программы посвящен прекрасной Светлане Алексеевой. 18-летняя девушка является успешной фотомоделью. Невзирая на то, что у девушки 40% тела в ожогах, она с легкостью оголяет некоторые участки и не стесняется своего дефекта. Казалось, что так было всегда. Но мало кто знает, что Свету несколько раз хотела убить собственная мать, а также в детском доме над ней постоянно издевались.

В студии программы Света рассказала, что получила ожоги

Эфир передачи от 26 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2019 фотоНесколько недель назад во Владикавказе произошла ужасная трагедия. Вадим пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее прямо в кабинете. На видео видно, как бывшие возлюбленные ругаются, а после мужчина достает нож. Он в хаотичном порядке наносит ножевые ранения Регине. Вадим успокоился лишь тогда, когда девушка потеряла сознание. На ее шее насчитано десять ножевых ранений. Сейчас врачи борются за жизнь Регины, а родители молятся за то, чтобы она поскорее вышла из комы.

Эфир передачи от 25 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 фотоО личной жизни известного актера Александра Белявского известно немного. В его жизни была лишь одна женщина, которую он без ума любил. В дальнейшем она стала его супругой и подарила двоих детей. Своего сына актер потерял, когда ребенку исполнилось два годика. Долгое время супруги не могли прийти в себя после это ужасной трагедии. Через два года на свет появилась Надежда. Александр души не чаял в своей дочери и постоянно приезжал с ней на съемки.

Эфир передачи от 24 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2019 фотоПервого сентября на школьной линейки собралось много детей из всех сел Липецкой области. Когда же учитель стал пересчитывать ребят, то он обратил внимание на то, что нигде нет девятилетней Маши Петровой. Родителям девочка сказала, что ушла в школу, но так до нее и не дошла. Тогда по окрестностям стали ходить слухи, якобы девочка была зверски убита. Волонтеры искали ребенка везде, но данные поиски не увенчались успехом. А на самом деле все это время Маша была дома.

Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2019 фотоВ редакцию программы написал письмо Алексей Фуштей. Молодой человек заявил о том, что является сыном известного гипнотизёра Анатолия Кашпировского. По словам Алексея, об это он узнал в возрасте пяти лет. Поначалу он думал, что мама шутит, но когда заметил очевидные сходства, то решил встретиться со своим отцом. Он неоднократно звонил Анатолию, вот только тот отказывался признавать сына. Экстрасенс говорил о том, что все это «гипотеза» и что у него уже есть два ребенка.

Эфир передачи от 20 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 фотоВот уже больше года жизнь Елены Дмитриевой похожа на ад. Ее постоянно преследует бывший гражданский супруг Юрий Буланов, который хочет забрать у нее детей. А буквально недавно женщине стало известно о том, что бизнесмен подал на нее в суд. Он заявил о том, что перед уходом Елена забрала у него вещи, стоимость которых в совокупности составляет 70 миллионов рублей. Когда же женщина увидела данную смету, то она была в шоке.

В студии программы Елена рассказала о том, что три

Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2019 фотоИзвестие о том, что зверски была убита маленькая Вера, повергло в шок всю Станицу. В последний путь провожали ребенка все казаки и многие с трудом сдерживали свои слезы, поскольку были хорошо знакомы с этой семьей. Мать двоих детей Анастасия была инвалидом. Впервые она вышла замуж в юном возрасте за мужчину, который был старше ее на 40 лет. Ему она подарила сына и дочь, но вот этот брак не увенчался успехом. Мужчина совсем не помогал своим детям, поэтому бабушка Ирина Николаевна