Навигация:Пусть говорят / Archive: Август 2019

Архив рубрики: Август 2019

Эфир передачи от 30 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2019 фотоВ редакцию программы написала Наталья Руденко. Женщина рассказала о том, что ей сейчас 36 лет и вес ее составляет 300 кг при росте в 166 см. Вот уже несколько лет она пытается похудеть, но у нее не получается этого сделать. Наталья рассказала, что сейчас она уже потеряла всю надежду на то, что сможет скинуть ненавистные килограммы. Ее здоровья очень сильно ухудшилось. Ей тяжело ходить и постоянно болят суставы. Буквально недавно Наталья во второй раз вышла замуж.

Эфир передачи от 29 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2019 фотоВ последнее время многие люди отдают предпочтение самолетам. Во-первых, очень быстро можно добраться до любой страны, а, во-вторых, многие авиакомпании предлагают различные скидки, поэтому выходит порой даже дешевле, нежели на поезде. Вот только не всегда люди попадают на свой рейс. Так случилось и с сегодняшней героиней Валентиной. Несколько дней назад в сети было опубликовано видео, на котором видно, как женщина на коленях умоляет пропустить ее на

Эфир передачи от 28 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.08.2019 фотоСтудента из Нигерии Айо обвинили в разбойном нападении и изнасиловании жрицы любви. В общей сложности парню может грозить срок лишения свободы до 20 лет. Когда же это стало известно друзьям Айо и преподавателям, то многие не поверили в то, что он может быть на это способен. Все дело в том, что парень был гордостью своего университета и многие знают его, как очень доброго и отзывчивого человека.

Но вот Лусникова Мария Викторовна решила идти

Эфир передачи от 27 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 фотоПрекрасная и неповторимая Елена Проклова покорила не одно мужское сердце. У нее было много поклонников, а также она была два раза в браке. Последним ее супругом стал Андрей Тришкин. Казалось, что данный союз продлится очень долго, поскольку глаза Елены постоянно горели. В своих интервью она говорила о том, что очень счастлива со своим мужем. В браке они прожили 30 лет. И вот неожиданно для всех пара решила развестись.

Хочется отметить, что Андрей и Елена уже расставались.

Эфир передачи от 26 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 фотоСмерть известной певицы Александры Стрельченко шокировала многих ее поклонников. Эта женщина была любимицей самого Брежнева. Многие называли ее иконой стиля, а также вдохновлялись ее голосом. Александра Ильинична дважды была замужем. Но, к сожалению, испытать счастье материнства у нее так и не получилось. После второго развода певица попала в страшную аварию, с последствиями которой она боролась очень долго. В своих интервью Александра Ильинична рассказывала о том, что совсем

Эфир передачи от 23 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилось известие о том, что отца Анастасии Волочковой украли. Отметим, что вот уже десять лет мужчина прикован к инвалидному креслу. Когда юной балерине было 14 лет, то Юрий заявил о том, что уходит к другой женщине. Тогда Настя сильно обиделась на отца и даже перестала с ним общаться. Но когда же у мужчины случился инсульт, то она не смогла остаться в стороне и начала ему помогать финансово.

Эфир передачи от 22 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.08.2019 фотоПрекрасная и неповторимая Тамара Носова снялась во многих советских фильмах. Сложно найти человека, который бы не видел ни одной кинокартины с ее участием. Известная актриса на публике всегда была весела, а также постоянно смеялась. Вокруг Носовой было много мужчин, и каждый мечтал начать отношения с этой прекрасной дамой. И всем казалось, что актриса такая же и в жизни. Но, к сожалению, никто не знал, как сильно она страдала.

Эфир передачи от 21 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.08.2019 фотоВ свои 23 года Нонна Филимонова уже дважды была в браке и сейчас сама воспитывает двоих детей. Когда же девушка развелась со своим вторым супругом, то она впала в депрессию и перестала общаться со своими подругами. Нонна была уверена в том, что теперь ей будет очень сложно построить новые отношения, поскольку на руках у нее были маленькие дети. Кода же в стране проходил Чемпионат футбола по миру, то подруга предложила Нонне сходить в кафе и развеяться.