Навигация:Пусть говорят / Archive: Июль 2019

Архив рубрики: Июль 2019

Эфир передачи от 29 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что отчим забил насмерть свою падчерицу. Произошла эта трагедия 9 июня в Тольятти, и общество разделилось на два лагеря. Некоторые винили в случившемся Антона, а вот некоторые были уверены в том, что виновата и Мария. На данный момент мужчина находится в СИЗО, а вот женщина на свободе. Она до сих пор не понимает, как ее любимый человек мог убить ребенка, к которому прекрасно относился. По словам Марии, Антон души не чаял в Ксюше и всегда рад был

Эфир передачи от 26 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.07.2019 фотоВ последнее время сайты знакомств пользуются большой популярностью. Нередко люди, которые находят друг друга там, строят крепкую семью. Юлия Алексеева тоже мечтала о счастье, поэтому решила зарегистрироваться на одном из сайтов. В студии программы девушка рассказала о том, что несколько лет она была любовницей богатого мужчины. Юлия была безумно влюблена в него и ждала, когда же он уйдет от своей жены. Но, к сожалению, этого так и не случилось …

Эфир передачи от 24 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы позвонила Елена Каткова. Женщина стала утверждать, что 27 лет назад родила от Муслима Магомаева сына. Когда же она показала фотографии парня, то многие заметили удивительное сходство. Хочется отметить, что Муслим Магомаев пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Ему приписывали романы с самыми красивыми девушками СССР, да и не только. Но о своей личной жизни народный артист не любил рассказывать.

Эфир передачи от 23 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2019 фотоМногие привыкли видеть Максима Бобкова веселым и с улыбкой на лице. Но сейчас бывшему участнику КВН совсем не до смеха, ведь уже больше полугода он не видится со своей родной дочерью. По решению суда было установлено, что забирать Максим может ребенка лишь на выходные. И если же поначалу все было так, то теперь Татьяна выступает категорически против любого общения. В своем интервью Максим рассказал о том, что благоверная стала посещать секту и в скором времени там может оказаться дочь.

Эфир передачи от 22 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.07.2019 фотоСегодня в программе состоится продолжение расследования о самом громком ограблении. Один из соучастников был взят властями прямо в аэропорту. Изначально, Марат Хайруллин сразу же дал признательные показания о том, что является соучастником этого преступления, поэтому срок его ареста был продлен. Затем же, мужчина по неизвестным причинам стал отказываться от своих слов. Таинственную роль в этой истории играет Азамат Галин. Мужчина сразу стал на защиту супружеской

Эфир передачи от 19 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 фотоЗа помощью в студию программы обратилась Мария Деброва. Около восьми лет она работала сиделкой у известной актрисы Маргариты Тереховой. Женщина служила ей верой и правдой все это время и считала детей актрисы уже своими родными. Но две недели назад Марии позвонил Александр и попросил собрать свои вещи. Мужчина не стал ничего объяснять, а лишь сказал о том, что маме нужна другая женщина, которая была бы моложе. Мария призналась, что эти слова ее сильно обидели.

Эфир передачи от 18 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.07.2019 фотоВ Советское время фильм «Неуловимые мстители» был очень популярным. Его по несколько раз пересматривали граждане страны, причем каждый раз они переживали новые эмоции. Некоторых героев они очень любили и старались им подражать, в то время как других яростно ненавидели. Цитатами из этого фильма разговаривают до сих пор, поскольку некоторые выражения будут актуальны во все времени. Когда же фильм появился в кинотеатрах, то он стал очень популярным.

Эфир передачи от 17 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.07.2019 фотоНародный артист Советского Союза Михаил Пуговкин ушел из жизни за три недели до 85-летия. В последний раз его дочь Елена видела свою мачеху Ирину Пуговкину на похоронах отца. Прошло уже больше 10-ти лет, вот только женщины больше не общались. Многие знали о том, что они искренни ненавидят друг друга, а после смерти народного артиста сильно поругались из-за наследства. До сих пор неизвестно, кому досталась квартира Михаила Пуговкина.