Навигация:Пусть говорят / Archive: Май 2019

Архив рубрики: Май 2019

Эфир передачи от 31 мая 2019 года

Пусть говорят фотоСовсем недавно состоялся суд между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Иск подала мама Карины – Валентина Константиновна о защите чести и достоинства. Каково было удивление женщин, а также множества зрителей, когда звездной семье суд в иске отказал и встал на сторону внебрачного сына. Адвокат Тимура пояснила такое решение суда. Виктория Крылова считает, что для того, чтобы Тимуру говорить об отце, а также вспоминать об их редком общении, ему не нужно спрашивать разрешение на это.

Эфир передачи от 30 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.05.2019 фотоСегодня в студии Святослав Белов рассказал о том, как на его жизни отразился ранний уход родителей из жизни. Юрий Белов и Светлана Швайко были очень популярными актерами в советское время. Юрий снимался в самых запомнившихся зрителю фильмах, со Светланой они повстречались поздно, тогда карьера Юрия Белова уже пошла на спад. Изначально у пары все было хорошо и отношения ладились, но актер начал пить, а Светлана терпеть этого не могла. Пара разошлась, но официально оформлять развод не стали.

Эфир передачи от 29 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 фотоВ прошлом выпуске программы свою историю рассказала Дарья Шпаликова. Хочется отметить, что когда в семье Геннадия Шпаликова и Инны Гулая родилась дочь, то все были очень счастливы. Каждый пророчил ей блестящую карьеру и всемирную популярность. В подростковом возрасте Даша впервые снялась в кино. Зрителей она покорила не только своей открытостью, но и прикрасой харизмой. Все с нетерпением ждали того, когда выйдут новые фильмы с ее участием. Однако этого так и не случилось.

Эфир передачи от 27 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.05. 2019 фотоПрекрасная и неповторимая Любовь Полищук умерла 28 ноября 2016 года. Когда же стало известно о том, что народная артистка «ушла из жизни» в больнице, то многие попросту не поверили в это. Ведь ей было всего лишь 57 лет, да и Любовь никогда не жаловалась на свое здоровье. Но, к сожалению, все это оказалось правдой. На похороны Любови Полищук пришло очень много людей. Среди них была и мать актрисы Ольга Пантелеева. На протяжении трех лет женщина находилась в тени и отказывалась

Эфир передачи от 24 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2019 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная и неповторимая Елена Проклова. Сложно найти человека, который бы не знал эту актрису советского кинематографа. А ведь именно она является секс – символом ушедшей эпохи и многие мужчины мечтали оказаться в ее нежных объятьях. Вот только Елена всегда обращала внимание на достойных людей. Актриса была несколько раз в браке. Однако последним ее мужем стал Андрей Тришкин. Многие заметили, что после знакомства с ним Елена,

Эфир передачи от 22 мая 2019 года

Пусть поговорят. Выпуск 22.05.2019 фотоСегодня в студии история о том, почему дочь сценариста Геннадия Шпаликова и актрисы Инны Гулая живет в психиатрической клинике. А также кому достались две квартиры в Москве, которые должны были перейти ей по наследству от знаменитых родителей? В программе девушка просит о помощи и на ее призыв невозможно не реагировать. В 1964 году на экраны вышел фильм режиссера Георгия Данелия по сценарию Геннадия Шпаликова «Я шагаю по Москве». Главную роль в фильме сыграл молодой Никита Михалков.

Эфир передачи от 21 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2020 фотоВ прошлом году многие познакомились с историей Ольги Ледешковой. В подростковом возрасте ребенок впервые узнал о том, что приемный. Сначала девочка не поверила в это и в слезах прибежала к своей маме. Та лишь отогнала от нее все эти сомнения и больше к этому вопросу они никогда не возвращались. После рождения третьего ребенка самочувствие Ольги сильно ухудшилось. Женщина стала жаловаться на частые головные боли, а также на то, что плохо спит.

Эфир передачи от 20 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 фотоВ прошлом выпуске программы рассказывалась история любимой племянницы Людмилы Зыкиной Екатерины. Многие помнят ее совсем маленькой девочкой, поскольку народная артистка часто с ней приходила на свои концерты. Именно ее Зыкина учила петь, и была уверена в том, что совсем скоро Катя своим голосом покорит всех. Вот только в жизни все вышло иначе. Женщина переехала в Пензенскую область и больше о ней никто не слышал. Когда же показали, в каких условиях живет Катя, то все были в шоке.