Навигация:Пусть говорят / Archive: Апрель 2019

Архив рубрики: Апрель 2019

Эфир передачи от 30 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 фотоВчера вечером в студии программы впервые после смерти Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева встретилась со своей соперницей Ксенией Бик. Напомним, что полгода назад Ирина давала интервью, в котором обвинила Ксению в смерти Дмитрия. Женщина была уверена в том, что это Бик довела его до критического состояния. «Всего можно было избежать, если бы кто-то вовремя вызвал скорую помощь и не занимался самолечением, которое лишь усугубила ситуацию», — отметила Лобачева.

Эфир передачи от 29 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 фотоСегодня в студию программы вновь пришла Ксения Бик. Отметим, что после смерти Дмитрия Марьянова вдова не давала никаких интервью, а также всячески избегала общения с родственниками супруга. После похорон бывшая возлюбленная Дмитрия Ирина Лобачева заявила о том, что в смерти актера виновата именно Ксения. По ее словам, женщина вовремя не смогла вызвать скорую помощь, а также ушла из дома не оставив телефона, зная о том, что у актера проблемы с сердцем.

Эфир передачи от 25 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 фотоИзвестие о том, что Ирина Цывина умерла, шокировало многих. Ей было всего лишь 55 лет. А ведь буквально недавно Ирина приходила в студию программы и рассказывала о том, как резко изменилась ее жизнь. Последний год актриса много времени проводила в суде и делила имущество с сыном своего покойного супруга. Отметим, что мужчина претендовал на часть дачи, которая досталась Ирине от Евгения Евстигнеева. Именно этого человека Ирина любила всю жизнь и не раз говорила о том, что навсегда

Эфир передачи от 24 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2019 фотоОльга Федосеева из Новоалександровки уверена в том, что все эти годы воспитывала неродного сына. В своем интервью женщина рассказала о том, что ее ребенка подменили в Тамбовском роддоме в 1979 году. Сначала Ольга даже не могла подумать о том, что акушеры ей давали все это время не ее малыша. Однако когда Рома стал подрастать, то женщина обратила внимание на то, что он совсем не похож на своих родителей. И вот одна роковая встреча в корень изменила ее жизнь.

Эфир передачи от 23 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 фотоВот уже несколько эфиров подряд все пытаются понять, почему Инга Трофимовна не хочет мириться со своим сыном Константином. Началась вся история с того, что на программу обратилась Елена Черданцева известная под псевдонимом Мария Иванова. Женщина рассказала, что работает журналистом и пишет очерки про известных людей. Так периодически она приходит на их могилы и смотрит, в каком они состоянии. Елена отметила, что почему-то у многих народных артистов могилы ужасно выглядят.

Эфир передачи от 22 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.04.2019 фотоДо сих пор продолжается скандал в семье народного артиста Николая Прокоповича. Известно, что вдова Инга Трофимовна Задорожная сейчас живет в просторной московской квартире. Редакторам программы она показала все комнаты и рассказала про некоторые картины, которые стоят баснословных денег. Было видно, что вдова уже с трудом передвигается по квартире, а также у нее есть проблемы со здоровьем. Инга Трофимовна рассказала, что два раза в неделю к ней приходят социальные

Эфир передачи от 19 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 фотоНа протяжении нескольких месяцев Стелле Барановской никто не верил. Девушка в своей социальной сети выложила пост, в котором написала, что болеет раком и просила деньги на лечение. Однако пользователи сети не поверили ей и решили, что она просто хотела заработать так денег на свои путешествия.

Все дело в том, что на своей странице Instagram она делилась фотографиями из своей жизни, на которых была веселая и жизнерадостная.

Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Лидия Федосеева – Шукшина рассказала о том, как она себя чувствует и из-за чего попала в больницу. Напомним, что в ноябре прошлого года народная артистка вышла замуж за Бари Алибасова. Уже вместе с ним она в дальнейшем появлялась в суде, и он официально мог представлять ее интересы. Когда же Тверской суд решил, что Анна может не возвращать бабушке деньги за питерскую квартиру, то Лидия Николаевна стала чувствовать себя неважно.