Навигация:Пусть говорят / Archive: Март 2019

Архив рубрики: Март 2019

Эфир передачи от 27 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2019 фотоДо сих пор многие не могут прийти в себя после смерти певицы Юлии Началовой. В своем последнем интервью артистка говорила о том, что этот год станет для нее особенным, поскольку она встретила замечательного человека, а также долгое время работала над созданием нескольких проектов. И действительно в начале года Юлия уже успела поучаствовать в некоторых шоу, а также выпустила свой клип, который за несколько дней набрал большое количество просмотров. Но в начале марта здоровье

Эфир передачи от 26 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 фотоУ Ефима Шифрина всегда было много поклонниц. Невзирая на свой возраст, он выглядит прекрасно и имеет отличную физическую форму. Не раз в своих интервью Ефим признавался в том, что регулярно посещает спортзал, а также правильно питается. Но вот что касается здоровья, то на эти вопросы юморист никогда не отвечал. Он вообще не сильно любил рассказывать о своей личной жизни и то где живет. И вот за несколько дней до его дня рождения в СМИ появилась информация

Эфир передачи от 25 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 фотоВот уже больше 40 лет Лариса Критская живет в Нью – Йорка. Отметим, что она является автором музыки для многих известных советских фильмов. На пике своей популярности Лариса приняла решение улететь за границу. По словам родственников, она рассчитывала на то, что сможет себя там реализовать, однако менталитет существенно отличался. Невзирая на все сложности, Лариса смогла все-таки найти себя. В Россию за все это время она приезжала лишь несколько раз, и то по работе.

Эфир передачи от 22 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.03.2019 фотоВот уже несколько месяцев Талина Ивановна пытается вылечить от алкоголизма свою внучку Людмилу. Отметим, что она является дочерью известного актера Сергея Лемохи. В студии программы пенсионерка рассказала о том, что когда в семье Натальи и Сергея родилась Люда, то мужчина стал пренебрежительно относиться к ребенку. Он не раз говорил о том, что супруга родила дочь совершенно от другого мужчины, поскольку девочка не была похожа на него. Тогда Наталье удалось доказать то, что Сергей является

Эфир передачи от 21 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.03.2019 фотоВторой вечер подряд эксперты в студии программы пытаются понять, что же случилось с Юлией Началовой. Отметим, что певица сделала себя сама. Она с пяти лет начала выступать на сцене и всегда твердила о том, что хочет быть известной артисткой. Благодаря упорному труду и таланту, этой мечте суждено было сбыться. Пела Юлия не только на территории России, но и в Америке. Каждая ее песня была посвящена любви, о которой певица знала не понаслышке.

Эфир передачи от 20 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 фотоКогда же стало известно о том, что 5-летняя Люба провела в своей квартире несколько дней без еды и воды, то все были шокированы. К счастью, ребенка удалось спасти и сейчас врачи говорят о том, что ее самочувствие стабилизировалось. Люба идет на поправку, поэтому у многих появляется вопрос, связанный с тем, с кем теперь будет жить ребенок? Отметим, что новому опекуну дается возможность распоряжаться и московской квартирой.

Эфир передачи от 19 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 фотоНа этих выходных не стало прекрасной Юлии Началовой. Ей было всего лишь 38 лет и казалось, что все впереди. Этот год для певицы начался очень удачно. Она в своем интервью рассказала о том, что встретила мужчину своей мечты, а также стала участницей нескольких телепроектов. К этому Юлия стремилась на протяжении нескольких лет. В своем Instagram певица выложила пост, в котором указала, что эта весна кардинально изменит ее жизнь. Но, к сожалению, этим планам не суждено было сбыться.

Эфир передачи от 18 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.03.2019 фотоВ январе этого года все познакомились со Светланой Белогуровой. Девушка рассказала о том, что буквально недавно родила дочь от Александра Головина, однако ребенка он отказывается признавать. Когда же Светлана сообщила своему возлюбленному, что находится в положении, то он сильно испугался. Актер настаивал на том, чтобы Света сделала аборт, но она отказалась. Позже все-таки Александр стал помогать деньгами. После рождения дочери актер скрылся и на сообщения не отвечал.