Навигация:Пусть говорят / Archive: Февраль 2019

Архив рубрики: Февраль 2019

Эфир передачи от 27 февраля 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 27.02.2019 Она сама убила своего ребенка! фотоСтрашная история из Кирова! О непутевой матери по имени Мария, которая убила собственного ребенка. 3- летняя Кристина скончалась на свой день рождения, поскольку мать оставила ее одну на целую неделю, запертую в квартире. Она выключила воду и свет, она закрыла квартиру изнутри, она вытащила все продукты из холодильника. Ребенок так сильно хотел есть, что пытался жевать стиральный порошок!

Эфир передачи от 25 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен знаменитой династии Брежневых – Милаевых. Все дело в том, что несколько дней назад в редакцию программы с сенсационным признанием обратился внук Леонида Ильича Александр Милаев. Он сообщил о том, что хочет найти мальчика, имя которого несколько лет было засекречено, и о нем никто практически не говорил. Для того чтобы найти ответы на все поставленные вопросы, редакторы программы вынуждены были отправиться в Стамбул.

Эфир передачи от 22 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.02.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что россиянке Богдане Осипове грозит срок лишения свободы до 83 лет. Однако это в случае того, если она не отдаст двоих детей своему супругу. В студию программы пришла мать Богданы Юлиана Филиппова. Женщина еле сдерживает свои слезы, ведь свою дочь она может больше никогда не увидеть. Юлиана рассказала, что Богдана уехала в 20 лет в Америку. Там ее ждал парень, с которым она познакомилась по Интернету.

Эфир передачи от 21 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.02.2019 фотоМногие знают историю Елены Дмитриевы из СМИ. Женщина в прошлом году заявила о том, что бывший гражданский супруг Юрий Буланов хочет забрать у нее ребенка, а также готов посадить в тюрьму. На Елену уже было возбуждено уголовное дело. Мужчина обвинил свою супругу в том, что пока он находился в тюрьме, та украла у него 70 миллионов рублей. Сейчас Елена боится того, что возлюбленный начнет ей мстить и сильно переживает за свою жизнь.

Эфир передачи от 20 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019 фотоВ возрасте 68 лет из жизни ушел народный артист Сергей Захаров. Известно то, что он скоропостижно скончался в московской больнице. Его супруга Алла рассказала, что в начале прошлой недели Сергею стало очень плохо. Она сразу же вызвала скорую помощь и его положили в палату. Чувствовал себя народный артист неважно, но никто и подумать не мог, что он скоро умрет. На данный момент родственники Захарова отказываются называть причину смерти и всячески избегают журналистов.

Эфир передачи от 19 февраля 2019 года

Пусть говорят Выпуск от 19.02.2019 фотоНапомним, что в прошлом выпуске программы Анна Шукшина рассказала о том, почему она была вынуждена выгнать из московской квартиры Василия. Оказывается, что он туда постоянно приводил посторонних людей, а также везде разбрасывал бутылки и бычки от сигарет. Анне было известно о том, что бабушка не любит беспорядок, кроме того, она уже должна была возвращаться в Россию из Болгарии. Но сам же Василий рассказал совершенно иную версию. Он отметил, что на протяжении нескольких

Эфир передачи от 18 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.02.2019 фотоВ семье Лидии Федосеевой – Шукшиной кипят самые настоящие страсти. И если два года назад все наблюдали за тем, как между собой ссорятся сестры, то сейчас очередь пришла внуков. Вот уже третий эфир подряд Анна Шукшина негативно отзывается о своем двоюродном брате Василии. Женщина говорит о том, что парню нужна лишь квартира бабушки и что он делает со своей мамой все возможное, чтобы отправить ее на тот свет. Когда это все услышала Ольга Шукшина, то она была шокирована

Эфир передачи от 14 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 14.02.2019 фотоПару дней назад стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина находится в больнице. Оказывается, что из-за постоянного стресса здоровье народной артистки резко ухудшилось. Она никому не хотела говорить о том, что чувствует себя неважно. Но редакторам программы по телефону поведала то, что у нее подскочило давление и начались сильные головные боли. Рядом с ней все время находится Бари Алибасов, а вот со своими детьми Лидия не общается.