Навигация:Пусть говорят / Archive: Январь 2019

Архив рубрики: Январь 2019

Эфир передачи от 31 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.01.2019 фотоНаверное, все слышали о том, что 27 января произошла «кража века». В этот день в Третьяковской галерее проходила выставка картин Куинджи. В зале было много людей, однако это не помешало посетителю взять и вынести картину из галереи. Причем сделал он это на глазах у многих людей, но никто не спешил остановить преступника. Олеся Матущак, которая также находилась на выставке, была очевидцем происходящего. Она отметила, что мужчина был очень уверен в себе,

Эфир передачи от 30 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась родная сестра Эвелины Бледанс Диана. Вот уже несколько лет они не общаются. Буквально недавно женщине стало известно о том, что она может скоро умереть. У нее есть взрослая дочь, которая после смерти матери может остаться совсем одна. Диана рассказала, что кроме Эвелины у нее нет близких людей, поэтому она хочет наладить с ней отношения. Вот только телеведущая выступает категорически против этого. Эвелина не берет трубку, а также не открывает

Эфир передачи от 29 января 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 29.01.2019 Кто украл отца Волочковой? фотоАнастасия Волочкова сегодня снова в центре скандала. На этот раз, она открывает на суд публики неприглядные подробности из жизни ее отца. Анастасия рассказывает, что он ушел из семьи, когда ей было всего 14 лет. И приходил потом в ее жизнь только тогда, когда ему было что-то нужно, либо, когда у него случались серьезные проблемы. Таким образом, она привыкла к тому, что папа живет на расстоянии, но все равно, старалась держать с ним связь.

Эфир передачи от 28 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.01.2019 фотоЖительница Казани несколько лет пыталась сбросить лишние килограммы. К 50-ти годам вес Ирины Афониной сильно увеличился, поэтому ей стало очень тяжело ходить и делать дела по дому. Лучшая подруга женщины Лейсан Иконникова рассказала о том, что Ира всегда была жизнерадостным человеком и постоянно пыталась помочь всем. Не раз она жаловалась на то, что у нее болят ноги и поясница. Лейсан предложила Ире сесть на диету, вот только та отмахнулась, заявив о том, что они совсем ей не помогают.

Эфир передачи от 24 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2019 фотоВладимира Высоцкого знали не только в России, но и за рубежом. Многие наизусть знают его стихи и песни. Можно с уверенностью сказать о том, что на его творчестве выросло ни одно поколение. Он был не только замечательным человеком, но и талантливым композитором и поэтом. Очень сложно представить Россию без Владимира Высоцкого. Он вошел в историю и никогда оттуда не уйдет, ведь многие его песни актуальны до сих пор.

Эфир передачи от 23 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.01.2019 фотоВ начале этого года не стало замечательного и прекрасного композитора Криса Кельми. Можно с уверенностью сказать о том, что слава у него была феноменальной. Крис всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. На каждое мероприятие он приходил с новой избранницей и все завидовали ему белой завистью. Стало известно, что у Криса было больше 1000 любовниц. Однако все верили, что когда-то он найдет свою любовь и встретит с ней старость.

Эфир передачи от 22 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 22.01.2019 фотоВ студии программы вновь находится 32-летняя Светлана Белогурова. В прошлом выпуске программы она рассказала о том, что родила Оливию от Александра Головина. Женщина хотела добиться того, чтобы бывший возлюбленный признал своего ребенка, а также стал ей помогать. Неоднократно она пыталась решить этот вопрос мирно, вот только Саша не брал трубку и не отвечал на сообщения. Светлана была уверена, что при помощи федерального канала она сможет достучаться до актера.

Эфир передачи от 18 января 2019 года

Пусть говорят, Выпуск от 18.01.2019 фотоПрекрасные женщины Наталья Кустинская и Наталья Фадеева всегда пользовались большой популярностью у мужчин. Многие называли их лучшими подругами, поскольку дамы всегда ходили вместе и с радостью соглашались сниматься в одних фильмах. Вот только в жизни все обстояло иначе. Делили роковые женщины между собой не только роли, но и мужчин.

Когда Наталья Фатеева вышла замуж за Бориса Егорова, то все были без ума от