Навигация:Пусть говорят / Archive: Октябрь 2018

Архив рубрики: Октябрь 2018

Эфир передачи от 31 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018 фотоЗа помощью обратилась Елена Дмитриева дочь известного артиста Бориса Химичева. Вот уже три года она пытается разобраться со своим мужем, который обвиняет ее в краже 70 миллионов рублей. Женщина призналась, что когда Юру посадили в тюрьму за хищение 17 миллионов рублей, то она ждала его и постоянно носила передачи. Когда же наконец-то благоверный вышел на свободу, то он очень сильно изменился. Несколько месяцев Елена терпела своего мужа, а после решила от него уйти.

Эфир передачи от 30 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна следит за тем, как внук известной советской актрисы Зои Федоровной Кристофер Поуи пытается узнать, кто же на самом деле убил его бабушку. Данное дело находится под грифом секретности, и каждую передачу становились известны новые подробности. Было ощущение, словно кто-то специально Кристофера знакомит с людьми, которые располагают определенной информацией.

Стало известно, что убили советскую актрису, когда она разговаривала по телефону.

Эфир передачи от 29 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018 фотоБуквально недавно в Интернете появилось видео, на котором Элина Мазур вместе со своим охранником выгоняла из дома женщину. Придя в студию программы, она рассказала о данном инциденте и призналась, что в тот день ее хотели убить и выгнать из ее дома. Причем имя своего обидчика она озвучила в студии. Ею оказалась Людмила Жукова, которая была владелицей этого роскошного особняка, стоимостью в 200 миллионов рублей.

Но, вот только родственники Людмилы, когда узнали о том, что говорит

Эфир передачи от 26 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась 26-летняя Анна Багачева из Кирова. Она рассказала о том, что родила дочь Малену от известного футболиста Лоренцо Бесилио. Девушка призналась, что сейчас возлюбленный совсем не выходит на связь, а так же отказывается от ребенка. После того, как она сообщила ему, что хочет провести ДНК-экспертизу и подать в суд на алименты, то футболист сразу же пропал. Друзья говорят, что он сейчас находится на Кипре, и когда приедет в Россию неизвестно.

Эфир передачи от 25 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких десятилетий историки спорят между собой по поводу смерти жены Сталина Надежды. Многие уверены в том, что ее убили из-за мужа, в то время как другие проповедуют теорию о том, что это было самоубийства. И лишь родные и близкие семьи знают о том, что же все-таки произошло на самом деле в тот роковой день.

Племянник Надежды Александр Павлович очень долго занимался изучением своей семьи и пытался понять, почему же его тетя решила покончить жизнь самоубийством.

Эфир передачи от 23 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких лет все следят за бурной жизнью Ивана Краско. Три года назад он женился на молодой актрисе Наталье Шевель. Они казались очень счастливыми, да и сам Краско неоднократно говорил о том, что наконец-то под старость лет он нашел свою настоящую любовь. Но, вот в прошлом году их брак начал трещать по швам. Летом этого года стало известно, что у Ивана Ивановича появилась новая молодая возлюбленная, однако все слухи были опровергнуты.

Эфир передачи от 22 октября 2018 года

Пусть говоря. Выпуск от 22.10.2018 фотоНеделю назад всех шокировало известие о том, что Марию Макарову избили в собственном подъезде. Ее били ногами по голове, а также по всему телу. Солистка группы «Маша и медведи» в интервью рассказала о том, что у нее после этой драки диагностировали сотрясение мозга и повреждение ребра. На ее лице имеется несколько гематом, но, к счастью, чувствует она себя уже значительно лучше.

В студии программы Мария рассказала о том, что на нее напали люди,

Эфир передачи от 19 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился 19-летний Денис. Парень рассказал о том, что у него было две матери, а сейчас он вынужден жить на улице. Когда ему было шесть лет, то Оксану Арисову лишили родительских прав на детей. Парень рассказал, что именно он тогда выступил инициатором, ведь больше проживать в квартире, где происходили постоянные пьянки он не мог.

Денис отметил, что с самого детства мать плохо к нему относилась.