Навигация:Пусть говорят / Archive: Сентябрь 2018

Архив рубрики: Сентябрь 2018

Эфир передачи от 28 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.09.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась известная уже многим Валя Исаева. Напомним, что впервые девушка появилась в студии Первого канала, когда ей было 11 лет. Тогда юная Валя находилась в положении и просила о том, чтобы не наказывали ее возлюбленного Хабиба. Во время эфира молодой парень сделал девушке предложение. И спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. Валя смогла родить здорового сына, которого назвали Амиром. Казалось бы, молодые родители были очень счастливы

Эфир передачи от 27 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2018 фотоСегодня день рождение у героя России Анатолия Романова. Ему исполнилось уже 70 лет. Однако многие не верили в то, что легендарный генерал сможет дожить до этого возраста, ведь он попал в очень страшную беду, которая чуть ли не лишила его жизни. 6 октября в 1995 году он со своими сослуживцами переходил через тоннель Грозного. На половине пути тоннель был подорван радиоуправляемым фугасом. Многие погибли, но Анатолию Александровичу удалось выжить.

Эфир передачи от 26 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.09.2018 фотоПару дней назад суд Пермского края обвинил ветерана труда Игоря Яковлевича Трошина в том, что тот выращивал мак на своем огороде. Ему дали год лишения свободы. Следствием было установлено, что на участке пенсионера находилось около 450 кустов мака. Данное дело сразу же было направлено в суд, а ветерана труда назвали наркоторговцем.

Сейчас пенсионер плачет и понять не может, за что его наказали. Игорь Трошин уверен, что его наглым образом оболгали, да еще и опозорили на всю страну.

Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018 фотоКирилл Емельянов стал популярным еще в юном возрасте, тогда он участвовал в юмористических программах. А вот спустя пару лет он начал сниматься в серьезных взрослых фильмах. Постоянно его окружала толпа поклонниц, которые хотели с ним сфотографироваться. Можно с уверенностью сказать о том, что Кирилл был кумиром многих девушек. Ему постоянно дарили различные подарки, оказывали знаки внимания ее сверстницы, которые работали с ним на одной сцене.

Эфир передачи от 24 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018 фотоВ этом году не стало замечательного писателя Эдуарда Успенского. Его многие называют «отцом» Чебурашки и Крокодила Гены. Он подарил миру таких сказочных персонажей, как Кота Матроскина и старуху Шапокляк. На похороны пришли практически все его родственники, хорошие друзья и многие поклонники, однако среди них не было видно самого близкого и родного человека для Эдуарда дочери Татьяны.

На протяжении долгого времени она не давала интервью

Эфир передачи от 21 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 21.09.2018 фотоСейчас сложно найти человека, который бы не знал, что такое Instagram. По статистике каждый день в эту социальную сеть заходит около 14 миллионов людей. Самое удивительное то, что здесь можно встретить не только обычных людей, но и звезд эстрады, таких как Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Аллу Пугачеву и многих других. Instagram уже стал неотъемлемой частью жизни каждого современного человека, поскольку именно здесь можно узнать о том, как живут известные люди, чем они занимаются

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Юлия Плетнева. Два года назад она развелась со своим богатым мужем. И после этого ее жизнь превратилась в настоящий ад. За два года женщина была вынуждена сменить несколько квартир, поскольку бывший супруг постоянно угрожал ей с расправой и избивал. Невзирая на то, что Юлия скрывалась от своего мужа, он все равно установил за ней слежку и постоянно мешал ей нормально жить и зарабатывать на хлеб.

Эфир передачи от 19 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018 фотоСейчас вся страна наблюдает за тем, как разводятся известные юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян. После 33 лет совместной жизни они решили подать на развод и разъехались по разным домам. Ходили слухи о том, что пара уже очень давно не живет вместе, и о своем разводе никому не хотела говорить, поскольку знала, что будут распространяться различные слухи. Но, к сожалению, им этого не удалось скрыть, и теперь все понять не могут, в чем истинная причина развода.