Навигация:Пусть говорят / Archive: Апрель 2018

Архив рубрики: Апрель 2018

Эфир передачи от 27 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2018 Евровидение Юлии Самойловой фотоСегодня специальный выпуск передачи, в которой наконец-то провожаем на Евровидение в Лиссабон Юлию Самойлову. Юлию уже провожали в прошлом году на этот престижный конкурс песни, представлять Россию, но из-за того что Юлия выступила в концерте в Крыму, Киев, организатор прошлогоднего Евровидения, не пустил е на территорию Украины, что перелилось в громадный международный скандал.

В том же прошлом году, другой участник Евровидения Кристиан Костов, который

Эфир передачи от 26 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2018 Фейковые действия Мишулиных фотоСегодня в студии опять Тимур Еремеев, непризнанный брат Карины Мишулиной дочки знаменитого Карлсона, но подтвержденный тестом ДНК сын Спартака Мишулина. Молодой человек не смог не прийти опять в студию, так как услышав все, что о нем говорят на передачах без его участия просто ужаснуло его. Дело в том, что в одной из прошлых передач появилась Карина и привела компрометирующего свидетеля, который уверенно утверждал что у них с Тимуром была очень близкая связь около восьми

Эфир передачи от 25 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2018 Тюрьма для Виталины фотоСегодня появилась надежда разобраться в чем же причина всех перипетий личной жизни Армена Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая молодая жена Джигарханяна, все еще находится под следствием и не имеет права покидать страну ни под каким предлогом. Докажет ли следствие, что молодая жена в корыстных целях переборщила с лечением мэтра.

В одной из прошлых передач о чете Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской,

Эфир передачи от 24 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2018 Одинокая звезда эстрады на грани смерти Крис Кельми фотоКрис Кельми, звезда 80-90-х, который собирал стадионы и толпы поклонниц мечтали и грезили о таком талантливом исполнители и просто красавце мужчине. 21 апреля Крису Кельми исполнилось 63 года. Но вместо праздничных дифирамбов и программы, которые планировались в честь артиста, раздался звонок в редакцию что с Крисом Кельми совсем плохо.

На фоне хронического алкоголизма у Кельми развились изменения в печени и по телу посыпалась желтушная сыпь, неимоверный зуд и серия припадков.

Эфир передачи от 23 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2018 Любовь и голуби Нины Дорошиной фотоНина Дорошина, народная артистка России. Печальный повод чтобы вспомнить о знаменитой Нади из фильма «Любовь и голуби». Нина Михайловна скончалась от тяжелой болезни в одиночестве у себя в квартире. Она была закрытым человеком и редко давала интервью и практически не говорила о своей личной жизни. Самыми близкими людьми для Дорошиной были младший брат и племянница, у самой актрисы детей не было, что стало самой большой трагедией ее жизни.

Эфир передачи от 19 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2018 Первые советские миллионеры уход из жизни фотоСегодня разговор пойдет о двух символах ушедшей эпохи, первых миллионеров 90-х годов. Недавно скончался Артем Тарасов, первый официальный советский миллионер, который последние годы находился в поисках элексира бессмертия. Также скончался и создатель великой аферы финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. Его тело пролежало в морге в течение нескольких дней, так как его никто не востребовал для захоронения.

Эфир передачи от 18 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 18.04.2018 Заразительный пример Тимура Еремеева-Мишулина фотоТимур Еремеев молодой парень, который всю свою жизнь скрывал от всех главную тайну своей жизни — кто его отец. Повзрослев и поняв и что без отца при отце, пусть даже ушедший в мир иной, жизнь не та он решил обнародовать самое важное для него что хранил с таким трепетом и любовью, он сын Спартака Мишулина. После долгих трений между ним и его сводной по отцу, но официальной сестрой Кариной Мишулиной, на Первом канале было установлено, что да Тимур биологический сын легендарного артиста.

Эфир передачи от 17 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.04.2018 Вновь Карина против Тимура разоблачение фотоКарина Мишулина не собирается сдаваться и прекращать войну с Тимуром Еремеевым. Она все также пытается доказать что все участники процесса освидетельствования и проведения теста ДНК были куплены, результаты теста сфабрикованы и она абсолютно уверена что Тимур не ее брат. Проиграв суд Карина не намеренна принят факт как данность и продолжает подавать апелляции. Со стороны, кажется, что она мечтает посадить Тимура за решетку, всенародно сыпля заявлениями о подтасовке фактов с его стороны.