Навигация:Пусть говорят / Archive: Октябрь 2017

Архив рубрики: Октябрь 2017

Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 31 фотоСупружеская жизнь легендарного Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной, которую он искренне боготворит, уже много лет протекает на глазах у всего честного народа. Свадьба знаменитой пары состоялась в 2008, а через год показали в прямой трансляции как родился на свет их первенец. Осенью прошлого года, как гром среди ясного неба, прогремело заявление о разладе в этой некогда счастливой четы. Все началось с истории, связанной с Людмилой Браташ. По словам Джигурды, он благодарен своей супруге

Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 30 фотоРоссийский актер Дмитрий Марьянов умер15 октября по пути в подмосковную больницу Лобни. В деле по факту его смерти выясняются шокирующие детали. До сих пор не выяснено, что же на самом деле происходило за воротами полуподпольного то ли наркологического, то ли реабилитационного центра «Феникс», откуда повезли, не дожидаясь скорой помощи, Дмитрия.

Эфир передачи от 26 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 26 фотоСразу после выхода передачи об Армене Джигарханяне знаменитый актер вернулся в свой театр. Это была долгая, одинокая ночь, с терзаниями и слезами. Стены театра стали Армену Борисовичу домом в прямом смысле.

Его супруга, которой он безоговорочно доверял, его предала. Заявление на развод уже подано в ЗАГС, однако впереди легенду советского кино еще ждут судебные тяжбы по разделу имущества.

Эфир передачи от 25 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 25 фотоСамая популярная социальная сеть на сегодняшний день. В этом выпуске программы мы узнаем о людях, которые стали популярны благодаря Инстаграмму и не только.
Максим Галкин – главный инстаграмщик Первого канала, который стал известен не благодаря социальным сетям. На своей страничке Галкин чаще всего делится не своими фотографиями и видео. Главные фигуранты его публикаций – это дети и жена.

Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2017 фото

Эфир передачи от 24 октября 2017 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2017 фотоВся студия приветствует народного артиста Армена Джигарханяна стоя, бурными овациями. Любимец публики жив и здоров, и что не менее важно он возвращается в свой любимый театр, который считает своим домом. Однако в этом театре столько вопросов, что сам актер не способен радоваться своему положению.

Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Дмитрий Марьянов, талантливый актер театра и кино, жизнерадостный человек, здоровый на вид мужчина умер в возрасте 47 лет. Страшная трагедия вызвала шок не только у поклонников актера, но и у его родственников.

Михаил Марьянов в студии программы принимает соболезнования об утрате младшего брата и делится обстоятельствами происшедшего.

Эфир передачи от 19 октября 2017 года

И вновь дело «пьяного мальчика». Наконец можно узнать и о другой стороне этого дела, а именно о нарушительнице под колеса машины которой попал и погиб мальчик Алеша. В студии появится сестра Ольги Алессовой Наталья, а также обсудят была ли взаимосвязь между тем что муж правонарушительницы, который находится в местах не столь отдаленных, был участником группировки занимающейся черным риэлторством и мог использовать свои связи для помощи своей жене.

Эфир передачи от 20 октября 2017 года

Пусть говорят Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно смотреть здесь