Навигация:Пусть говорят / Archive: Май 2017

Архив рубрики: Май 2017

Эфир передачи от 31 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2017 Шекспировские страсти Социальные сети буквально взорвались после того, как увидела в сети видео о задержании 10-летнего ребенка, читавшего Гамлета. Мальчик сильно кричал и просил о помощи, а его тащили в машину. Никто не слушал женщину, которая пыталась остановить полицейских. Потом стало известно, что ребенка задержали за попрошайничество, зовут мальчика Оскар. Картина была на Арбате трогательной, но возле мальчика стояла сумка, куда прохожие кидали деньги.

Казалось, что ребенок попрошайничает, а рядом не было родителей. Оказалось в участке,

Эфир передачи от 30 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 30.05.2017 Бывшая невеста Прохора Шаляпина ждет ребенка Все помнят ту историю, когда Прохор Шаляпин собирался жениться на Анне Калашниковой. Все закончилось скандалом, вся страна узнала, что Анна родила не от Шаляпина. И тогда свадьбу Прохор отменил. Сейчас Анна и Прохор общаются как нормальные люди. И в СМИ недавно появилась информация, что Анна ждет ребенка. Сегодня Анна расскажет обо всем, поведает о своей новой любви и пройдет УЗИ на глазах всей страны.

Все знают, как закончился роман Анны и Прохора. Теперь Анна беременна. И главной

Эфир передачи от 29 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2017 Примазаться к славе Кристина Денисова стала финалисткой проекта «Минута славы». На всю страну эта девушка рассказала, что она никогда не видела родную мать, что все годы она росла в приемной семье. А в это время телевизор смотрела жительница поселка в Татарстане, она узнала дочку, которую не видела 20 лет. Сегодня вы узнаете, самозванка это или же родная мать Кристины.

Девушка на Минуте славы заявила, что росла она в приемной семье, но подробно затрагивать эту тему Кристина не хотела, так как в семье у нее проблемы, часто

Эфир передачи от 25 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2017 Кто останется с Носиком? Александр Носик — известный актер, который сыграл в популярных сериалах Спецназ и Возвращение Мухтара. В кино он всегда играл положительных героев. В личной жизни у актера все было точно так же, как и в кино. Актеру 45 лет, он всегда слыл примерным семьянином. Жена по имени Ольга моложе своего мужа на 15 лет. В течение шести лет пара была в браке. А недавно стало известно, что из семьи Александр ушел к солистке группы Тутси, ее зовут Настя Крайнова. Она является бывшей фабриканткой.

Эфир передачи от 24 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана Сегодня поговорить хотят о певце Владимире Муллермане. В конце 60-х он был в СССР одним из самых популярных исполнителей. Он исполнял в конце 60-х хит «Хмуриться не надо, Лада». И в стране начали называть девочек этим именем. И даже марка Жигулей была так названа. В те годы по популярности Муллерман обошел даже Кобзона. Но почему он исчез со сцены в какой-то момент?

На телевидение дорогу закрыли для Муллермана на 40 лет. И он уверен, что стоял за

Эфир передачи от 23 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2017 Докопаться до истины Мальчик по имени Тимур должен был в приемной семье заменить погибшего Егора. Эта новость в СМИ на прошлой неделе стала самой обсуждаемой. Полиция Ростовской и Волгоградской области поднята была по тревоге. Неизвестные похитили мальчика прямо на глазах у прохожих. Его вырвали из рук у бабушки. Тимуру три года. Похитили ребенка мужчина и женщина. свидетели запомнили цифры номера автомобиля, на котором скрылись похитители. Через двое суток похитителей нашли.

Похитили мальчика муж и жена. Наталья Павлова и ее супруг Андрей. Показания Натальи

Эфир передачи от 22 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 22.05.2017 Иваново детство Покажут вам сегодня двух женщин, они никогда не встречались. А объединяет их любовь к 28-летнему сыну Ивану. Иван Чекулаев, который живет в Ставропольском крае, лишь год назад узнал, что рос он в приемной семье. Приемные родители, вырастившие Ивана, усыновили его в младенческом возрасте. От мальчика еще в роддоме отказалась родная мать. Когда Иван узнал эту новость, внутри что-то екнуло, он решил найти свою родную мать.

Родную мать Иван смог найти, оказалось, что она живет в Греции. Иван поехал в Грецию

Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2017 Никита Синельников все годы прожил на окраине города Волгограда. Проживает он в городской общаге. Комната у семьи маленькая, в ней живет Никита с отцом. У его отца Петра начали шесть лет назад отказывать постепенно ноги. Врачи так и не поставили мужчине правильный диагноз, нет и лечения. Мать Никиты не хотела брать на себя такую обузу и ушла. И теперь отцу помогает только 16-летний сын. Мужчине всего 44 года, но сам он не может не только передвигаться, но и выполнять самые простые действия.