Навигация:Пусть говорят / Archive: Март 2017

Архив рубрики: Март 2017

Эфир передачи от 30 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2017 Вспышка ревности Покажут вам кадры домашнего видео. На них Екатерина Морозова из Подмосковья. Вячеслав Семяшкин облил свою девушку жидкостью, предназначенной для розжига, а потом он ее поджег. Лицо девушки изуродовано. Девушка вообще могла сгореть заживо. Все случилось за секунды. Парень говорит, что у него была мимолетная вспышка агрессии из-за ревности. Вячеслав открыл телефон своей девушки, где он увидел ее переписку с бывшим парнем.

Эфир передачи от 28 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2017 Терпила Кадры, которые вам покажут, были сделаны перед самым праздником 8 марта. Они были сделаны на подростковой вписке, которая проходила в одном из поселков Иркутской области. Три школьницы, зовут которых Эля Шипицина и Катя Белякова, а также Снежана Москалева. Унижали девочки одноклассника, ему 14 лет, его зовут Антон Николаев. Девочки даже обязали свои кулаки полотенцами, чтобы не оставлять на лице парня следов.

В течение трех часов они издевались над парнем. В парня плевали, его били не только

Эфир передачи от 27 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 27.03.2017 Убийство при исполнении служебных обязанностей Все происходило в Пятигорске 19 марта 2017 года. Экипаж ДПС преследовал БМВ с затонированными стеклами. Вы увидите кадры видео этого преследования. Все происходило рано утром на трассе под Пятигорском. За рулем автомобиля был Александр Поломанов. 24-летний парень не остановился, когда этого потребовали сотрудники ДПС. Еще три патрульные машины были вызваны на подкрепление. Сотрудники ГИБДД предупредили водителя, что будут стрелять на поражение.

Эфир передачи от 23 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2017 На земле и под землей Катя Мартынова жила в Рязани, тогда ей было лишь 14 лет, когда ее и ее подругу украл маньяк. Девушки возвращались с дискотеки. Под землей в бункере девушки пробыли 1312 дней. Они находились на глубине 6 метров. Но девочки верили, что когда-нибудь все это закончится. С девушками была небольшая иконка, на ней были молитвы, и девушки молились. Эти девушки прошли через жуткие испытания, сексуальный маньяк издевался над ними. Сегодня Екатерина Мартынова появится в студии программы, чтобы рассказать, что ей прошлось пережить.

Эфир передачи от 22 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2017 Ипотечное рабство Покажут вам семью Советских. Екатерина и Константин проживают в Москве, вы увидите в выпуске кадры со свадьбы этой семьи. Она счастливые на этом видео, мечтают, чтобы у них была большая семья. В браке пара прожила 10 лет, за это время на свет появилось у них 7 детей. Живет большая семья в трехкомнатной квартире. Эту квартиру купила семья, когда детей было двое.

Взяли Советские квартиру в ипотеку. Но им становилось все сложнее ее оплачивать. Так

Эфир передачи от 21 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 21.03.2017 Позор нашей семьиПокажут вам кадры видео, на которых 28-летняя девушка по имени Александра Дробышева, проживающая в Алтайском крае, в состоянии алкогольного опьянения дерется с теми женщинами, с которыми она выпивает. После этого видео у Александры отобрали дочку, которой три года. Бабушка девочки и ее родная тетя решили после такой выходки забрать малышку навсегда у мамаши. Своим поведением Александра позорит семью.

Александра бывала одна с тремя мужчинами, а в этот раз ее до жуткого состояния избили

Эфир передачи от 20 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 20.03.2017 Наша Юля Юлия Самойлова, которой 27 лет, которая живет в Ухте, будет представлять Россию на конкурсе Евровидение. 11 мая Юлия будет выступать уже во втором полуфинале. Она выступит с песней «Пламя горит», которая будет исполнена на английском. К Юлии приковано всеобщее внимание, у девушки ограниченные возможности, но она стала настоящим символом успеха. Сегодня у зрителей программы появится возможность поближе узнать саму Юлию и ее семью.

Эфир передачи от 16 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2017 Наезд на ребенка События, о которых хотят поговорить, произошли в Ленинградской области, в городе Приозерске. Было 9 марта. Камера наблюдения, установленная на магазине, засняла ужасную картину. Был зафиксирован инцидент, в котором принимал участие мальчик и черный внедорожник. ребенку всего 10 лет. И случай этот сегодня обсуждает вся страна. Два мальчика играли у дороги, они решили пострелять по проезжающим мимо машинам из игрушечного оружия.