Навигация:Пусть говорят / Archive: Ноябрь 2016

Архив рубрики: Ноябрь 2016

Выпуск передачи от 30 ноября 2016 года

Пусть говорят: Хороши Маши. Эфир от 30.11.2016 Покажут вам сегодня кадры видео, которые засняла камера на парковке одного из торговых центров. Все происходило в Москве. Девушка по имени Маша Ежова, которой 17 лет, свою лучшею подругу била ногами, таскала ее по асфальту. Девочке 14 лет, ее тоже зовут Маша. А не поделили эти девушки парня по имени Игорь, который сначала встречался с одной Машей, а потом начал встречаться с ее подругой.

Девушка, которая была избита, утверждает, что Игорь — это не

Выпуск передачи от 29 ноября 2016 года

Пусть говорят: Мой ребенок лучше всех! - 1 часть. Эфир от 29.11.2016Сегодня вновь на программе соберутся талантливые дети. Вчера вы видели, как мальчик называл столицы всех стран. Поразили вас и другие дети, которые блеснули на программе своими талантами. Речь пойдет в очередной раз о шоу, ведущим которого стал Максим Галкин, оно называется «Лучше всех». На шоу начали приезжать дети со всех уголков страны, которые обладают невероятными способностями и талантами. Они танцуют, поют, читают стихи, умножают огромные числа, запоминают невероятные вещи, демонстрируют свои удивительные познания

Выпуск передачи от 28 ноября 2016 года

Пусть говорят: Мой ребенок лучше всех! - 1 часть. Эфир от 28.11.2016 В начале ноября все вы стали свидетелями большой премьеры шоу, которое ведет Максим Галкин. А называется оно «Лучше всех». В студию начали приезжать дети со всех уголков страны, которые обладают невероятными способностями и талантами. Они танцуют, поют, читают стихи, умножают огромные числа, запоминают невероятные вещи, демонстрируют свои удивительные познания из тех или иных областей знаний.

Выпуск передачи от 24 ноября 2016 года

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 24.11.2016 Вчера в выпуске передачи вы увидели историю девушки, которая приехала из Америки, чтобы найти родных. Сегодня ждет вас продолжение. Инна Дыня родилась в маленьком шахтерском городке на Украине. Несколько лет девушка является гражданкой США, проживает она в штате Вашингтон. Оказалась Инна в состоятельной семье, в богатом по американским меркам ранчо. Живет она в семье, где воспитываются и родные дети. Инна обожает ухаживать за лошадьми, она водит машину, на которой ездит в школу и по магазинам.

Выпуск передачи от 23 ноября 2016 года

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 23.11.2016 Инна Дыня родилась в маленьком шахтерском городке на Украине. Несколько лет девушка является гражданкой США, проживает она в штате Вашингтон. Оказалась Инна в состоятельной семье, в богатом по американским меркам ранчо. Живет она в семье, где воспитываются и родные дети. Инна обожает ухаживать за лошадьми, она водит машину, на которой ездит в школу и по магазинам.

Но счастливой Инна в Америке в приемной семье стать не смогла. С самого начала Инна была агрессивной по отношению к приемным

Выпуск передачи от 22 ноября 2016 года

Пусть говорят: Ледокол. Эфир от 22.11.2016 На экранах появился фильм «Ледокол», в нем рассказывается история дрейфа судна во времена СССР. Это происходило в 1985 году. Судно было в водах Антарктиды. Это наиболее загадочный и неизученный материк планеты. После того, как в СССР отметили первые успехи по освоению космоса, начали изучать континент, который богат ресурсами.

Антарктида всегда была для великих держав камнем преткновения. На материке появились в советские годы десятки полярных станций. На этих

Выпуск передачи от 21 ноября 2016 года

Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева.  Эфир от 21.11.2016 Впервые сегодня после смерти Жанны Фриске Шепелев появится на телевидении. Дмитрий расскажет, какие за это время в его жизни произошли перемены. Поговорит он и о книге, которую Дмитрий решил посвятить Жанне. Андрей отметил, что он много раз думал, почему именно на долю Димы выпало столько испытаний. В жизни Дмитрия это были самые сложные годы, особенно после смерти Жанны. Напомним вам, что настоящая война шла за сына Платона, которого хотели отобрать родные Жанны.

Выпуск передачи от 18 ноября 2016 года

пусть говорятНа программе снова обсуждают танцующего миллионера из Италии, он покорил интернет и не оставил равнодушными российскую публику. У Вакки нет детей, а сегодня в студию придет его девушка. Джанлука Вакки из Италии приехал на программу. У этого танцора сотрудники программы побывали дома. Сегодня также будет невероятно много сюрпризов и танцев. Итак, ролик «Танцующий миллионер» за несколько дней просмотрело 5 миллионов человек. И