Навигация:Пусть говорят / Archive: Сентябрь 2016

Архив рубрики: Сентябрь 2016

Выпуск передачи от 29 сентября 2016 года

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Эфир от 29.09.2016 Алена Кравец является известной певицей и моделью. Вам покажут фото Алены с дочкой и мужем-миллионером Русланом Кравец. Семейная жизнь этой пары закончилась еще 6 лет назад. В браке Руслан и Алена были 9 лет. Когда муж и жена развелись, муж Алене оставил шикарный особняк на Рублевке. Он стоит 750 миллионов рублей. Руслан полностью содержал бывшую супругу.

С женой Руслан договорился. что в этот дом, который он ей

Выпуск передачи от 28 сентября 2016 года

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016 Наде Морарь было всего 12 лет, когда она вышла из дома и не вернулась. Это случилось 15 лет назад. Так произошло, что девочка пошла за хлебом в магазин. С тех пор родные не видели ее. Родные девочки искали ее долгие годы, они и представить себе не могли, куда пропала дочь и очень надеялись, что девочка жива. Проживала семья в Севастополе.

В какой-то момент Лилия и ее муж Андрей почти отчаялись найти

Выпуск передачи от 27 сентября 2016 года

Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27.09.2016 Наталья Никуличева проживала в Вологде, но в середине 80-х она решила отправиться в Москву, чтобы найти там свое счастье. Нашла Наталья там большую любовь. На Чистых прудах состоялось знакомство Натальи и африканского студента. Парень был стройным, высоким и очень красивым. Парень был музыкальным. Состоялось знакомство с родителями и помолвка. А потом Наталья забеременела.

Избранник предложил Наталье замуж. Она была уверена, что если

Выпуск передачи от 26 сентября 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 26.09.2016 Куда делась актриса Ольга Мелихова? В 1981 году появилась на экранах картина под названием «Отпуск за свой счет». Ольга Мелихова тогда сыграла роль Кати в картине. Ей было всего 20 лет. Героиня картины не видела никаких преград на пути к любимому человеку. 35 лет прошло с тех пор, как картина вышла на экраны. Ольгу Мелихову отыскали в глухом лесу в Финляндии.

Она была в свое время популярной актрисой, так почему же сейчас она ведет затворнический образ жизни. Кто же повлиял на актрису

Выпуск передачи от 22 сентября 2016 года

Пусть говорят: Любовь и любовница. Эфир от 22.09.2016 Любовь и Александр жили многие годы прекрасно. В семье выросли две дочки. Семья построила дом для всех родных. Но так случилось, что почти перед самой жемчужной свадьбой Александр решил из семьи уйти. Избранницей мужчины стала женщина, которую он старше на 20 лет. 30 лет жили в браке Александр и Любовь. Жена говорит, что за все эти годы муж ни разу не признавался ей в любви.

Выпуск передачи от 21 сентября 2016 года

Пусть говорят: Линдси Лохан против Егора Тарабасова. Эфир от 21.09.2016 Известная своей скандальностью актриса Линдси Лохан на программе расскажет о романе с сыном одного из русских олигархов, зовут его Егор Тарабасов. Не раз говорили, что близится свадьба этой пары. Но в какой-то момент актриса рассказала, что Егор неоднократно бил ее. Она боялась, что однажды он попросту плеснет ей кислотой в лицо.

Линдси известна своими скандальными историями. Ей всего лишь 30, но она уже проходила курс лечения от алкоголизма и побывала в

Выпуск передачи от 20 сентября 2016 года

Пусть говорят: Один раз. Эфир от 20.09.2016 Владимиру Махмутову 22 года, летом в прошлом году этот парень из Магнитогорска познакомился с девушкой, которая работала официанткой. Диане Беляевой 18 лет. Знакомство состоялось в Кафе Руслан, пара познакомилась, они выпили, случилась близость. А через месяц после такой случайной связи девушка заявилась к молодому человеку и сказала, что она беременна.

Выпуск передачи от 19 сентября 2016 года

Пусть говорят: Аффтар жжот - 14 выпуск. Эфир от 19.09.2016 Сегодня вас ждет очередной выпуск смешных видео Аффтар жжот, по счету он станет 14-м. И начнется выпуск достаточно смешно. В коридорах Останкино к Малахову подойдет известная участница шоу Камеди вумен Марина Федункив, которая попросит снять ее в передаче Пусть говорят. Как известно для программы нужны интересные истории, но Марина тут же подчеркнула, что она съела мужа и попросила не записывать это на камеру.