Навигация:Пусть говорят / Archive: Март 2016

Архив рубрики: Март 2016

Выпуск передачи от 31 марта 2016 года

Пусть говорят: Они улетели, но обещали вернуться. Эфир от 31.03.2016 Сегодня вы отправитесь в Стокгольм, Швеция. Там в обычном доме живет обычная шведская семья. В семье есть отец, мать, дети — Фелиция и Виктор. Семья много путешествует, дома у них достаточно экзотическая мебель и много безделушек, которые они привозят из разных мест.

Семья рада, что Виктор и Фелиция живут с ними. Но это не родные дети. И какое-то время назад брат и сестра обратились за помощью, они просят разыскать их родителей. Известно, что настоящие

Выпуск передачи от 30 марта 2016 года

Пусть говорят: ДНК для бывшей жены. Эфир от 30.03.2016 Саша Чакилева недовольна тем, что ее муж платит алименты, это 20 000 рублей, а у них у самих двое детей, пара планирует еще детей. И Саша считает, что муж платит чужому ребенку. Татьяна алиментами довольна. После Нового года ей пришли алименты 37 000 рублей. Саша же уверена, что сын у Татьяны не от ее мужа, что он совершенно на него не похож.

Татьяна сама настаивает на тесте-ДНК, чтобы наконец все расставить

Выпуск передачи от 29 марта 2016 года

Пусть говорят: Аффтар жжот 11. Эфир от 29.03.2016 Сегодня вы увидите новый сборник смешных роликов, набравших в интернете миллионы просмотров. У вас появится возможность встретиться с героями видео и с их авторами. Новый выпуск Аффтар жжот будет не менее смешным. Героями роликов становятся взрослые люди, смешные дети и животные. Покажут только ролики, набравшие миллионы просмотров, познакомитесь вы с их авторами и участниками. Будет невероятно весело.

Выпуск передачи от 28 марта 2016 года

Пусть говорят: Озабоченные. Эфир от 28.03.2016 Сегодня вы увидите шокирующие кадры, которые недавно появились в интернете. На кадрах дети из приюта для инвалидов, находится приют в Махачкале. И снял это видео бывший воспитанник приюта. Парень утверждает, что над воспитанниками постоянно издеваются, их запугивают, наказывают, избивают. Наказанных детей отправляют голыми в холодную ванну.

Детей морят голодом. Вместо памперсов дети сидят в пакетах. Бывший

Выпуск передачи от 24 марта 2016 года

Пусть говорят:  Анна на шее. Эфир от 24.03.2016 Сергей Добрынин и Анна Рощинская вместе уже в течение трех лет. Растет у них сын по имени Максим. Но за свою любовь эта пара сражается ежедневно. Когда молодые люди познакомились, парню было всего 16, а девушке только лишь 13. Пара начала встречаться, и у них появился малыш. Мама Анны была в ужасе, когда 13-летняя дочка заявила ей, что она беременна.

Жалеет женщина и сегодня, что парень, который соблазнил ее дочку,

Выпуск передачи от 23 марта 2016 года

Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23.03.2016 Вам покажут кадры видео, на которых заснята американская девушка по имени Мария Джонсон. Эта девушка записала такое видеообращение для своей биологической матери из России. 21 год назад Мария появилась на свет в России. С того самого момента мама и дочка друг с другом не виделись. Приемные родители Марии против того, чтобы она искала мать.

Приемные родители девушки уверены, что после того, как она отыщет

Выпуск передачи от 22 марта 2016 года

Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22.03.2016 На Первом канале завершается показ сериала под названием «Красная королева». Это фильм о жизни одной из самых известных манекенщиц советского времени. Ее имя Регина Збарская. Она блистала еще в 60-е и 70-е годы. Этой женщиной были восхищены многие известные личности. Среди них Федерико Феллини, Фидель Кастро и многие другие.

В Советское время ни одна звезда, кроме Регины, не оставила

Выпуск передачи от 21 марта 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 17.03.2016Съемочная группа программы сегодня отправится в Ростов-на-Дону. Сотрудники побывают дома у Елены Трухиной, которой 33 года. Дома у этой женщины постоянно слышен смех детей. От детей эта женщина слышит слово «мама» постоянно, они действительно стали ее детьми, хотя являются ее племянниками. Все дело в том, что сестра Елены два года назад бросила своих детей.

Сестра Елены просто вышла за картошкой, в Елена отправилась на