Навигация:Пусть говорят / Archive: Февраль 2016

Архив рубрики: Февраль 2016

Выпуск передачи от 29 февраля 2016 года

Пусть говорят: Она. Эфир от 29.02.2016 10-летний Георгий Петрашек живет в Москве. Он пишет во все инстанции, он писал в органы опеки и уполномоченному по правам ребенка. Мальчик просит, чтобы его родной маме не отдавали. Так случилось, что с трех лет ребенок воспитывался отцом. Маму мальчик называет все годы «она».

Мальчик рассказал, что отец дал матери все деньги, которые у него были, а потом она ушла. Ребенка женщина не навещала никогда. Отец

Выпуск передачи от 25 февраля 2016 года

Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25.02.2016 Сегодня съемочная группа отправится в маленький поселок в Курганской области. Ученица пятого класса Оксана родила ребенка. Девочка назвала мальчика Сулейманом. Такое имя юная мама дала ребенку в честь героя сериала под названием «Великолепный век». Девочка рассказал, что ее после родов разнесло, а ребенка своего она видела только при родах, сейчас малыш в родильном доме. там карантин, к нему не пускают.

Выпуск передачи от 24 февраля 2016 года

Пусть говорят:  Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016 Общественное движение Стоп хам прославилось несколько лет назад. В сети стали появляться видео, на которых видно, как активисты борются с теми, кто ездит по тротуарам, неправильно паркуется. Движение борется с хамством тех, кто думают, что если имеют дорогую машину, то могут наплевать на всех и не придерживаться правил.

Активисты движения часто совершают рейды, они провоцируют

Выпуск передачи от 19 февраля 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 19.02.2016 Алексею Менщикову 38 лет, он живет в столице БАМа, это город Тында. Родители Алексея были совсем юными, когда решили поехать на стройку, но уже с трех лет воспитывался мальчик не мамой, а бабушкой. Родная мать решила со стройки сбежать, а сына она бросила. Бабушка рассказывала Алексею, что она ему вторая мать, у нее было своих три сына.

Мария Григорьевна была всегда против, чтобы внук искал свою маму,

Выпуск передачи от 18 февраля 2016 года

Пусть говорят: Замуж за Лещенко. Эфир от 18.02.2016 Вам покажут кадры видео, на которых Марина Лещенко, проживающая в Екатеринбурге, выходит замуж в третий раз. Ее мужем стал Василий. Он младше супруги на 30 лет. Два года Марина живет в счастливом браке, она уверена, что муж ей предан. Марина Михайловна обожает молодого мужа. Она очень хочет, чтобы на свет появились их общие дети.

Марина считает, что без детей семья не является полной. Но

В Турции произошли теракты Напомним вам, что вчера в столице Турции произошли теракты. Заподозрен был беженец из Сирии. Его имя Салих Наджара. Террорист опознан был по отпечаткам пальцев, которые у него были взяты во время регистрации. Стало известно, что автомобиль Volkswagen, который использовался при совершении террористического акта был взят в аренду в Измире за две недели до случившегося.

Ахмет Давутоглу, который является премьер-министром Турции возложил вину за случившееся на курдов. Речь идет о силах

Выпуск передачи от 17 февраля 2016 года

Пусть говорят: Достучаться до сердец. Эфир от 17.02.2016Саша живет в ставропольском доме-интернате. Ребенок родился инвалидом, он не нужен был родителям. В доме-интернате живут в основном престарелые люди. Мать сказала Саше когда ему было 10 лет, что ей с ним невероятно тяжело, так как он инвалид. Матери было стыдно, что у нее такой сын. Мать даже видеться не хочет с Сашей.

Но Саша с таким положением вещей мириться не хочет. Он намерен доказать родителям, что он не хуже других детей. Он хочет, чтобы

Выпуск передачи от 16 февраля 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 16.02.2016 21-летняя Татьяна в одночасье стала нелюбимой падчерицей, ведь несколько лет назад отец ее решил жениться, он привел в дом свою жену. Отношения у Татьяны с Надеждой Александровной не сложились. Татьяна говорит, что мачеха сразу начала устанавливать свои правила, невзлюбила детей мужа и начала командовать им.

Сама Татьяна утверждает, что мачеха начала отцу на нее