Навигация:Пусть говорят / Archive: Февраль 2015

Архив рубрики: Февраль 2015

Выпуск передачи от 26 февраля 2015 года

Пусть говорят: Было у матери три сына. Эфир от 26.02.2015 Расскажут сегодня о событиях которые начались с Ставропольском крае, вы увидите дом в поселке под названием Виноградный. Галина и Александр жили в этом доме и воспитывали своих четверых детей, а потом эти родители исчезли, они просто не вернулись в дом, никто об их судьбе ничего больше не знал.

Александру — старшему сыну этих людей было только 10 лет, когда родители пропали. Дети оказались в детском доме. Александр и

Выпуск передачи от 25 февраля 2015 года

Пусть говорят: Мать не мачеха. Эфир от 25.02.2015Популярный в 90-е годы певец Игорь Наджиев недавно заявил, что в его семье происходит настоящий скандал. Дочь супруги певца Аллы решила ее выгнать из квартиры в столице. Алла Наджиева рассказала, что в одной квартире с дочкой и зятем не может она в последнее время даже находиться. Это даже опасно для жизни. Дочка угрожает матери, хочет выколоть ей глаза, зять подогревает конфликты.

Ольга же говорит, что все скандалы в семье начались с тех пор, как мать решила связать свою судьбу с исполнителем Игорем Наджиевым.

Выпуск передачи от 24 февраля 2015 года

Пусть говорят: Один на двоих. Эфир от 24.02.2015Женя и Татьяна всегда все доверяли друг другу, много времени они были просто лучшими подругами. Евгения Татьяны младше на целых 15 лет, она очень сильно завидовала подруге, ведь Татьяны была счастлива в браке. Евгения решила закрутить роман с супругом своей подруги. Так случилось, что от Владимира Женя родила двоих деток, а потом она решила, что ей пора стать законной супругой этого мужчины.

Евгения у Татьяны попросту отбила мужа. Подруга решила Татьяну изводить истериками,

Выпуск передачи от 19 февраля 2015 года

Пусть говорят: Валентинка на тот свет. Эфир от 19.02.2015 Всех шокировала новость, которая пришла на День всех влюбленных. От побоев умерла жена олигарха, зовут которую Яна Прежевская. У Яны осталось трое детей. У Яны было все, у нее была очень редкая коллекция бриллиантов, были элитные дома за границей, а также яхты.

Яна была неописуемо красива, красавица с длинными ногами отдыхать ездила лишь на самые дорогие курорты мира. С удовольствием эту женщину звали на все самые громкие мероприятия. Она была всегда

Светская львица была убита в Москве Состоялись похороны бывшей светской львица Яны Прежевской. Напомним вам, что найдена она была своей подругой на окраине столице в квартире. Яна была избита, а ее голова была проломлена. На похороны бывшей жены не пришел бизнесмен Евгений Фролов, не привез он и детей. Развелись супруги несколько лет назад. После развода Яна, которая купалась в роскоши, начала испытывать денежные трудности. 41 год был Яне Прежевской.

Бывшая светская львица снимала квартиру в Жулебине. В этой квартире и нашла ее подруга, она вызывала скорую, но врачи не спасли женщину. Было нарушено

Выпуск передачи от 18 февраля 2015 года

Пусть говорят: Время лечит. Эфир от 18.02.2015 Все вы прекрасно помните, что на прошлой неделе выходил выпуск передачи, героиней которого стала жительница Якутии. Она рассказала, что много лет назад родила дочку от известного телеведущего. Родила дочку эта женщина еще в 1979 году от ведущего передачи «Время» Евгения Кочергина. Людмила говорила, что Евгений не хотел, чтобы дочь появилась на свет, предлагал от ребенка избавиться.

Выпуск передачи от 17 февраля 2015 года

Пусть говорят: Серов скрывает дочь. Эфир от 17.02.2015 Солист музыкальной группы под названием «Дискотека авария» уже много лет скрывает свою дочку. Девочке пять лет, ее зовут Полина. Алексей не дает родной матери девочки видеться с ней и прячет дочь. Ирина — гражданка Эстонии. После того, как случился развод, артист жену из дома решил выгнать, а дочку он забрал и ее увез в Россию.

Сегодня Ирина даст откровенное интервью программе. Она хочет

Выпуск передачи от 16 февраля 2015 года

Пусть говорят: Звонок. Эфир от 16.02.2015Врачи уже в течение 10 месяцев борются за жизнь 11-летней девочки. Девочка, о которой пойдет речь, выпрыгнула из окна квартиры, которая находится на десятом этаже. Произошел этот случай в Санкт-Петербурге. Звонок коллектора привел к тому, что девочка совершила такой шаг.

Когда мать зашла в квартиру, она увидела бумажки, они были исписаны рукой дочки. Она писала родителям, чтобы они бежали, спасались поскорей. Мать увидела открытый балкон, она глянула