Навигация:Пусть говорят / Archive: Июль 2014

Архив рубрики: Июль 2014

Выпуск передачи от 31 июля 2014 года

Пусть говорят: Миллионер из Швейцарии. Эфир от 31.07.2014 Яна Барнаш родилась и росла в городе Севастополе, но несколько лет назад в Милане повстречалась она с миллионером по имени Харольд Карх. Знакомство сильно изменило жизнь девушки. Харольд предложил Яне руку и сердце уже через полгода после их знакомства. Девушка без раздумий уехала к жениху в Швейцарию, она решила покинуть родину.

Только кот, жизнь с миллионером была не сказочной, адом обернулась семейная жизнь для девушки. Харольд бил свою жену даже во время беременности.

Выпуск передачи от 30 июля 2014 года

Пусть говорят: В гостях у Лолиты. Эфир от 30.07.2014 Певице Лолите исполнилось 50 лет. Съемочная группа программы побывала у артистки в доме, она рассказала о своей жизни, о самом сокровенном, о тайнах. Двери дома певицы открылись лишь для программы «Пусть говорят», у нее взяли интервью.

Милявская решила поделиться подробностями своей личной жизни, она рассказала о тех моментах, когда в ее жизни было не все гладко, о моментах нищеты, предательства. Специально для

Выпуск передачи от 29 июля 2014 года

Пусть говорят: Маленький Роман. Эфир от 29.07.2014 Малышу, зовут которого Рома Григорьев, всего 2,5 годика. В момент его появления на свет, родителям сказали, что малыш всегда будет слепым, немым, что ребенок даже передвигаться не будет. Обнаружено было у малыша очень редкое заболевание, называется оно микроцефалия.

От всех детей Рома отличается, его голова на 20 см меньше, чем у детей в таком же возрасте. По словам мамы мальчика, его отец, когда узнал о страшном

Выпуск передачи от 28 июля 2014 года

Пусть говорят: Один на один. Эфир от 29.07.2014 Не так давно вы видели Любовь Казарновскую в роли челна жюри проекта «Один в один!». Но оперная дива в течение последних нескольких месяцев судится с родным отцом. Элитная квартира в Москве стала предметом для судебных разбирательств, стоит квартира миллион долларов.

Генерал-майор, которому 90 лет, решил жениться. Не так давно Юрий Казарновский подарил недвижимость новой супруге — Зое

На Дальнем Востоке ликвидируют последствия паводка В Хабаровском крае и Биробиджане, Магаданской области ввели режим чрезвычайной ситуации, произошло это в результате паводка. На Камчатке и в Приморье продолжаются сильные ливни. На данный момент осуществляется ликвидация дождевого паводка. 70 единиц техники и более 100 человек осуществляют работы. 46 домой в Магадане все еще затоплены. Ущерб, причиненный паводком, оценивается на данный момент в 500 миллионов рублей.

Выпуск передачи от 24 июля 2014 года

Пусть говорят: Дочь полковника в отставке. Эфир от 24.07.2014Примерно месяц прошел с тех пор, как в редакцию программы «Пусть говорят» пришло письмо, оно не могло никого оставить равнодушным. Человек, который написал письмо, очень просил помочь найти родителей одной девочки.

К этому письму прилагалось видеозапись. На нем рассказывалось о девочке, которую зовут Оксана. Эта девочка родилась в городе Чите. Сначала воспитывалась она в детском доме, затем была переведена в

Выпуск передачи от 23 июля 2014 года

Пусть говорят: Перевал Дятлова (Часть 2) Эфир от 23.07.2014В этот вечер, а это будет уже второй вечер подряд, на программе «Пусть говорят» станут обсуждать трагедию, она произошла в 1959 году, когда погибли при загадочных обстоятельствах студенты политехнического института. На программе сегодня прозвучат совершенно новые версии произошедшего, в студию пришли новые свидетели.

На горе мертвецов, как называют Оторген, погибли 9 студентов, это случилось более 50 лет назад. Они собирались взойти на гору Оторген, Игорь Дятлов возглавлял это восхождение. Само название горы на языке

Выпуск передачи от 22 июля 2014 года

Пусть говорят: Перевал Дятлова. Эфир от 22.07.2014 В редакцию программы «Пусть говорят» обратились журналисты из «Комсомольской правды», они занимались собственным расследованием смерти студентов, которая случилась в горах на перевале Дятлова 1 февраля 1959 года. В этой истории многое покрыто тайной.

Уже 25 лет дело находится под грифом «Секретно». Столько лет прошло, но так и не разгадана гибель 9 ребят. Журналисты программы и коллеги из газеты жили на этом