Навигация:Пусть говорят / Archive: Апрель 2014

Архив рубрики: Апрель 2014

Число жертв на военном складе в Забайкалье возрослоНа данный момент можно говорить уже об 11 жертвах взрыва, который произошел в Забайкалье на военном складе. Известно, что 34 человека получили ранения. Все очаги возгорания сейчас уже ликвидированы. Многие люди были госпитализированы, состояние их разной степени тяжести.

Напомним вам, что взрыв произошел в Большой Туре на территории воинской части. Эти взрывы начались вчера в 16.40. Всего

Выпуск передачи от 29 апреля 2014 года

Пусть говорят: Сын для бабушки.  Эфир от 29.04.2014Девушка из Владимирской области в 15 лет оказалась беременной, зовут ее Александра Гладковская. Мать девочки была в ужасе, но она решила, что ее дочь-школьница должна от ребенка любым способом избавиться.

Свою мать Александра слушать не стала, она не хотела убивать малыша. Ребенок родился, ему уже два года, но своего сына Антона мать уже больше месяца не видела.

Выпуск передачи от 28 апреля 2014 года

Пусть говорят: Особы крупных размеров. Эфир от 28.04.2014Елена Дурнева проживает в Курской области. Женщина весит более двухсот килограммов, а рост у нее 156 см. Сейчас женщина беременна, она на третьем месяце, но врачи заставляют ее делать аборт, ей не разрешают рожать при столь огромном весе.

Женщина из Мурома весит 235 кг при росте 165 см, зовут ее Елена Первухина. Муж прожил с Еленой пять лет, недавно он ушел. Ольга Сайкина из Рязанской области весит 287 кг, этот вес не дает

Выпуск передачи от 24 апреля 2014 года

Пусть говорят: Храброе сердце. Эфир от 24.04.2014Роме Плотникову 12 лет, он проживает в Одинцово, у мальчика большая часть тела поражена ожогами. Ребенок спасал братика, когда начался пожар, он накрыл трехлетнего малыша своей рубашкой. За состояние Ромы мама сильно переживает. 60% его тела было обожжено во время спасения младшего брата.

Игоря Наумчика спасал друг Шамиль Манаев в селе Танги-Чу, в Чечне. 18-летний юноша утонул. Его наградили медалью «За спасение

Выпуск передачи от 23 апреля 2014 года

Пусть говорят: Александр Леньков - человек из детства. Эфир от 23.04.2014Ушел из жизни актер Александр Сергеевич Леньков. Он скончался 21 апреля, народному артисту России был 71 год. Все мы прекрасно помним его роль в картине «Дайте жалобную книгу», он сыграл музыканта Павлика. Предстал перед нами Леньков в картине «Зимняя вишня» холостяком, который был совершенно неприкаянным.

В культовом фильме «Маленькая Вера» сыграл актер Михаила

В выпуске передачи рассказали о мальчике, ухаживающем за мамойМальчик, о котором недавно рассказали на программе, такой же, как и его сверстники, но в каждый день этот ребенок совершает подвиг. Игорю Трубникову было 11 лет, когда его мама Светлана стала инвалидом. Эта история до глубины души тронула многих зрителей программы. Еще три года назад у женщины возникла боль в ногах, но диагноз ей так и не был поставлен. Через некоторое время Светлане ампутировали обе ноги.

Выпуск передачи от 22 апреля 2014 года

Пусть говорят: Александр Семчев. Жизнь - не комедия Эфир от 22.04.2014Александру Семчеву исполнилось недавно 45 лет. Но Заслуженный артист России накануне дня рождения был вовлечен в несколько громких скандалов. Несколько неприятных историй как-то сразу случилось с актером, известным всем как большой весельчак.

Не так давно все узнали о том, что в одной из гостиниц города Екатеринбурга произошел дебош, где актер дрался с местным

Выпуск передачи от 21 апреля 2014 года

Чувство локтяВ Балашихе 23 марта неподалеку от бара неизвестные начали приставать к паре. Люди кричали о помощи, прохожий услышал эти крики и вмешался. Оказался прохожим тренер по тайскому боксу, зовут его Денис Хоменко. Он с одного удара локтем соперника отправил прямо в нокаут. Нападавший на молодую парочку потерял сознание, он оказался в коме.

Оказалось, что в кому впал лейтенант полиции, местный