Навигация:Пусть говорят / Archive: Июль 2013

Архив рубрики: Июль 2013

Выпуск программы Пусть говорят от 31 июля 2013 года

Пусть говорят: Груз 200-2 (Повтор 06.02.2013)Отец двоих детей из Рязани весит более 200 кг. Сергей Туровец из города Челябинска весит тоже более 200 кг, мужчина не может передвигаться.

Алексей Шегеда из Москвы, парню всего 16 лет, над ним смеются в школе из-за огромного веса, мальчик не может посещать уроки.

В нашей программе мы будем продолжать разговор о людях с

Выпуск программы Пусть говорят от 30 июля 2013 года

Пусть говорят: Груз 200 (Повтор 05.02.2013)Лариса Цветкова из Череповца весит 200 кг, а рост у нее всего 164 см. Женщина даже не может покинуть квартиру, она годами сидит дома.

Владимир Бурмистров весит 226 кг, но его рост при этом равен 173 см. Мужчина проживает в Рязани, он воспитывает двоих детей.

Выпуск программы Пусть говорят от 29 июля 2013 года

Пусть говорят: Зара. Лето 2013Зарифа Мгоян выступала на конкурсе под названием «Утренняя звезда», когда ей было 13 лет. Девочка из Ленинградской области не сомневалась, что прославится на всю страну.

Только через 10 лет о Зарифе узнали, тогда она стала финалисткой проекта «Фабрика звезд». Страна услышала имя Зара.

Героиня "Пусть говорят" пострадала в ТурцииКсения Глунцова была участницей шоу «Пусть говорят», недавно она отдыхала в Анталье, но с девушкой произошел несчастный случай на отдыхе. Ксения отдыхала в трехзвездочном отеле и купалась в Средиземном море, выход на которое был поблизости.

Девушка плавала и кто-то начал кусать ее, она испугалась. Ксения увидела плавник, как у акулы, но это не могла быть

Выпуск программы Пусть говорят от 25 июля 2013 года

Пусть говорят: С любимыми не расставайтесьВ нашей программе мы вспомним тех, кто уже ушел от нас. Мы любим их, слушаем их песни, смотрим фильмы с их участием. Они когда-то приходили в студию нашей программы в качестве гостей.

Вы увидите интервью артиста Михаила Кононова, которое стало последним, узнаете личную тайну знаменитой Марии Пархоменко, увидите интервью певицы Людмилы Зыкиной. Станет вам известно, почему

Выпуск программы Пусть говорят от 24 июля 2013 года

Пусть говорят: Турецкий Гамбит-3. (Повтор от 31.01.13)Мы рассказали в программе о парне, которому дали турецкое имя. После аварии он живет в обычной турецкой семье. Парень был сбит машиной, его имя неизвестно. Гульсум подарила русскому парню надежду на жизнь и выздоровление. Женщина посвятила свою жизнь уходу за парнем. Парень получил имя Умут, что означает в переводе «надежда». Гульсум хочет найти родных Умута, чтоб он быстрее выздоровел.

Чумаков опроверг слухи о скорой свадьбе с Ковальчук Много слухов ходило в последнее время о намечающейся свадьбе певца Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук — бывшей солистки группы под названием «Блестящие». Такие слухи появлялись в последнее время в СМИ с завидным постоянством. 32-летний певец принимал участие в шоу «Пусть говорят», где он опроверг информацию о скорой свадьбе.

Выпуск передачи проходил на открытом воздухе, он бы в формате

Выпуск программы Пусть говорят от 23 июля 2013 года

Пусть говорят: Турецкий Гамбит-2 (Повтор от 31.01.13)В нашем прошлом выпуске мы рассказали вам историю простой турчанки, ухаживающей за русским парнем, попавшим в аварию в Турции. Никто не надеялся, что парень останется жить. В больнице и увидела Гульсум парня, которого она пожалела. Документов при молодом человеке не было, его имя никто не знает, но турчанка назвала его Умут.

Женщина разыскивает родных парня, она не хочет расставаться с