Навигация:Пусть говорят / Archive: Май 2013

Архив рубрики: Май 2013

Выпуск программы Пусть говорят от 30 мая 2013 года

Пусть говорят: Два отца одной дочериМаксим Невраев — отец Алены Невраевой, которой 12 лет, а Валерий Багринцев — ее отчим. В автокатастрофе погибла мама девочки, виноват был в аварии Валерий, теперь он занимается воспитанием Алены. С 4-х лет растил он дочку, поэтому считает себя ее отцом, который должен ее воспитать.

Когда случилась трагедия, биологический отец девочки вознамерился заняться ее воспитанием. Мужчина утверждает,

Выпуск программы Пусть говорят от 29 мая 2013 года

Пусть говорят: Испепеляющая любовьНа юге нашей страны в майские праздники 15-летнюю девочку изнасиловали и хотели заживо ее сжечь. Произошло это зверское преступление в Ставрополье.

Девочка выжила и смогла назвать имя своего насильника. Это был парень, в которого школьница была влюблена. Многие в городе не уверены, что дело будет расследоваться как положено, потому что семья парня, который сделал это, самая богатая в

Выпуск программы Пусть говорят от 28 мая 2013 года

Пусть говорят: Американская дочьКелси Минник была усыновлена американцами, когда ей было 2 года, девочку взяли из детского дома Амурска. Новый отец девочки нанес ей травму, после которой Келси осталась прикована к инвалидному креслу. История маленькой и стойкой Келси была примером для Америки.

Недавно ее имя стало известно на весь мир, прозвучало оно в связи со скандальной историей. Стало известно, что приемные

Выпуск программы Пусть говорят от 27 мая 2013 года

Пусть говорят: Тест на ДНКЭллина Лаврентьева и ее муж Герман жили счастливо 22 года, но потом муж, работающий дальнобойщиком, привез девушку, которая ждет ребенка, Маше всего 18 лет, девушка с трассы, она родила ребенка.

Дочери мужчины от его первого брака считают, что девушка обманула их папу, она не испытывает к нему чувств. Дочки заверяют, что ребенок был нагулян его матерью, а от их отца ей

У Маргариты Суханкиной хотят отобрать приемных детейЛере три года, а ее брату — Сереже — 4. Маргарита Суханкина усыновила этих детей, искренне полюбила их, у малышей появилась настоящая семья. У Маргариты был неудачный аборт, после него женщина неоднократно пыталась забеременеть, но все попытки не удались. Потом у Маргариты была операция на тазобедренном суставе, после чего она прекратила попытки забеременеть. Врачи запретили Маргарите рожать.

Сначала Маргарита задумалась о суррогатном материнстве, но потом она решила усыновить детей, которые

Выпуск программы Пусть говорят от 23 мая 2013 года

Пусть говорят: Новая грудь Анджелины ДжолиГолливудская актриса по имени Анджелина Джоли заявила прессе, что приняла решение и удалила себе грудь. У Анджелины шестеро детей, на операцию она пошла по той причине, что у нее предрасположенность к раку груди, которая передалась от матери. В 56 лет мать актрисы умерла от рака. У Анджелины рака не было, но вероятность велика, ей удалили грудь и поместили импланты. Теперь риск

Выпуск программы Пусть говорят от 22 мая 2013 года

Пусть говорят: Последний концерт ВитасаВитас 10 мая сбил велосипедистку на внедорожнике, так утверждает полиция. Есть видео, на котором видно, как сотрудники полиции скручивают Витаса прямо на глазах у дочери и жены. Это скандальное видео в интернете стало необычайно популярным, у него огромное количество просмотров.

Певец отправился в тот злополучный день с семьей на ВДНХ, но закончилось все плохо.

Выпуск программы Пусть говорят от 21 мая 2013 года

Пусть говорят: Интернат строгого режимаПомощники педагогов в интернате, который находится в Амурской области избивали детей в воспитательных целях. Детей девушки били ремнями, ногами и руками, детей тянули за волосы. Плач детей только раззадоривал садисток. Все эти ужасы девушки фиксировали на камеру.

Заведено было уголовное дело, статья за «истязание». Уволен директор и некоторые воспитатели, им грозит 7 лет заключения.