Навигация:Пусть говорят / Archive: Апрель 2013

Архив рубрики: Апрель 2013

Выпуск программы Пусть говорят от 30 апреля 2013 года

Пусть говорят: Русская душа Вики ЦыгановойВика Цыганова была особенно популярна в 90-х годах, ее хит под названием «Приходите в мой дом» знал тогда каждый. Большинство песен для Вики написал Вадим Цыганов, он еще 25 лет назад стал для певицы продюсером и мужем.

О своей личной жизни Цыганова не рассказывает слишком много. А для нашей программы Вика решила сделать исключение. Сегодня она поговорит с нами на самые сокровенные темы.

Выпуск программы Пусть говорят от 29 апреля 2013 года

Пусть говорят: Бесплодные усилия?Житель города Дзержинск Михаил Башкайкин, которому 43 года, уверен был, что он бесплоден. По спермограмме ему был поставлен такой диагноз. Из-за этого от мужчины ушла любимая жена, которая хотела стать матерью.

В жизни нашего героя появилась Елена, а через полгода она заявила мужчине, что ждет ребенка. Отцовству своему мужчина не был рад. Он решил бросить Елену, так как был уверен в ее

Выпуск программы Пусть говорят от 25 апреля 2013 года

Пусть говорят: Морозко. Новая жизньВ одном из наших февральских выпусков передач мы рассказывали историю девочки из Читы, которую зовут Ксюша Павлова. Родители праздновали Новый год, а на время празднования они закрыли детей в бане, которая не отапливалась, дети замерзли, два брата Ксюши погибли, так как температура на улице была -40 градусов. Девочка осталась жить, но обе ноги ее ниже колен пришлось ампутировать.

Выпуск программы Пусть говорят от 24 апреля 2013 года

Пусть говорят: Красота требует жертв?Около пяти миллионов просмотров в интернете за короткий срок у ролика, героиней которого стала Инна Жиркова, получившая титул «Миссис Россия-2012″. С Ириной беседовал журналист Борис Соболев, и в ходе этого разговора стало ясно, что красавица не смогла вразумительно ответить, Земля вращается вокруг Солнца или же наоборот. Ей не известно, кто автор полонеза Огинского, она не знает кто такой Самуил Маршак, не известна ей Агния Барто, но у

Выпуск программы Пусть говорят от 23 апреля 2013 года

Пусть говорят: Найти и обезвредитьВ прошлый понедельник в Белгороде произошла трагедия. Сергей Помазун, которому 31 год, в центре города расстрелял 6 случайных людей.

Около двух часов дня 22 апреля Сергей на темном автомобиле марки BMW X5 подъехал к магазину, торгующему оружием, расположенному на Народном бульваре в городе Белгород. Он в магазине начал расстреливать продавцов, от его пуль погибли

Выпуск программы Пусть говорят от 22 апреля 2013 года

Пусть говорят: Легенды о КругеУже больше 10 лет прошло со дня убийства певца Михаила Круга. О смерти короля русского шансона по сей день ходит много легенд.

1 июля 2002 года Михаила застрелили в его же доме двое людей, которые были в масках. Тогда же была ранена и его теща, а два выстрела было выпущено в самого Михаила. Ранения оказались смертельными для Круга.

Выпуск программы Пусть говорят от 18 апреля 2013 года

Пусть говорят: Тимур и его родителиЮлия Куренкова из Саратова повстречала любовь в 19 лет. Мужчину звали Шариф, он был из Узбекистана, прибыл в качестве гастарбайтера в Саратов, мужчина был старше девушки на целых 30 лет.

Возлюбленному Юля родила ребенка, получившего имя Тимур. Но любовь их закончилась, и девушка в отчаянии бросила ребенка, которому было всего семь месяцев.

Выпуск программы Пусть говорят от 17 апреля 2013 года

Пусть говорят: Перевал Дятлова (2)Сегодня уже второй вечер в нашей студии будет обсуждаться трагедия, которая произошла в 1959 году, когда погибли при загадочных обстоятельствах студенты. Сегодня в нашей студии совершенно иные версии произошедшего и новые свидетели.

54 года прошло с тех пор, как на Горе мертвецов погибли девять студентов. Они собирались взойти на гору Оторген, экспедиция возглавлялась Игорем Дятловым. Само название горы на языке