Навигация:Пусть говорят / Archive: Февраль 2013

Архив рубрики: Февраль 2013

Выпуск программы Пусть говорят от 28 февраля 2013 года

Пусть говорят: "Ласковый май" - остаться в живыхКлавишник группы «Ласковый май» был убит в драке 20 февраля. Игорю Анисимову было всего 39 лет.

25 лет назад группа была создана, но уже 8 ее участников ушло из жизни. Очень странными и нелепыми были их смерти, некоторые умирали при загадочных обстоятельствах.

В состоянии опьянения из окна выпал Игорь Игошин, у своего подъезда убитым нашли Михаила Сухомлинова, в аварии погиб Юрий

Выпуск программы Пусть говорят от 27 февраля 2013 года

Пусть говорят: Неизвестный сын Михаила Евдокимова7 лет прошло с момента гибели губернатора Алтайского края и всеми любимого артиста Михаила Евдокимова. Несчастье снова пришло в семью Евдокимовых, племянник и тезка артиста, которому было всего 24 года, повесился во дворе дома.

У Михаила родился сын через несколько месяцев после его смерти, которого назвали Степаном. Рождение сына послужило причиной скандалов между бывшими родственниками артиста.

Выпуск программы Пусть говорят от 26 февраля 2013 года

Пусть говорят: Богатые и знакменитыеМодель по имени Наталья Трапезникова приехала в Москву из Нижнего Новгорода. В 2011 году девушка была обнаружена родителями мертвой в квартире, снимаемой ею в самом центре столицы.

Недавно полиции удалось задержать подозреваемого в деле об убийстве девушки. Оказалось, что это потомственный маг, экстрасенс Георгий Мартиросян, которому 42 года. Следствие

Выпуск программы Пусть говорят от 25 февраля 2013 года

Пусть говорят: Аркадий УкупникДаже не верится, но известному композитору и певцу Аркадию Укупнику уже 60 лет. Вся страна пела песни Укупника в 90-е годы. Сама Примадонна знала секрет ярких нарядов певца и его прически. Только лучшие исполнители пели песни Аркадия Укупника.

На сегодняшний день Укупник живет в браке с третьей женой, с которой он счастлив. Наталья родила летом 2011 года ребенка

Выпуск программы Пусть говорят от 21 февраля 2013 года

Пусть говорят: С 23 февраля!Сегодняшний выпуск посвящен Дню защитника отечества. В нем мы покажем полученные от зрителей поздравления с этим праздником.

В редакцию программы пришло более 47 тысяч поздравлений, мы отобрали лишь самые оригинальные и интересные из них. Именно их мы и покажем в эфире сегодня.

Выпуск программы Пусть говорят от 20 февраля 2013 года

Пусть говорят: Обет молчания знаменитых актеровОгромную популярность актеру Владимиру Заманскому принесла роль в полюбившемся всем фильме «Проверка на дорогах». Со своей супругой Натальей Климовой, которая также была актрисой, покорял Владимир зрителей.

А в 1998 пара исчезла. С тех пор никто не слышал о звездной паре ничего. Мы нашли любимых всеми актеров в городе Муроме, который находится от Москвы в 300 км. Супруги ведут

Выпуск программы Пусть говорят от 19 февраля 2013 года

Пусть говорят: Екатерина ПерваяИмя Кати Семеновой знал каждый в 80-е годы. Все жители Советского Союза знали певицу. Исполняемые ею песни сразу же становились хитами. Она даже вела программу «Шире круг» вместе с соведущим Вячеславом Малежиком. Все думали, что ведущие муж и жена. Но мужем Кати был продюсер Андрей Батурин, который известен никому не был. А после 10 лет брака певица рассталась с ним.

Выпуск программы Пусть говорят от 18 февраля 2013 года

Пусть говорят: Дурное воспитаниеДевочка, которой всего 8 лет, вся в синяках, с рваным ухом, в кровоподтеках сбежала из особняка своей приемной семьи. Бывшая воспитанница детдома некоторое время жила в семье всем известной бизнес леди Светланы Черебаевой, откуда и сбежала в 30-градусный мороз. Девочка рассказала полицейским, что новая мама ее била, Наташа Семенова даже спала на кухонном полу. За