Навигация:Пусть говорят / Archive: Август 2012

Архив рубрики: Август 2012

Выпуск программы пусть говорят от 31 августа 2012 года
Пусть говорят: Две сестры – 2

В нашей студии после 13 лет разлуки встретились родные сестры Тамара и Светлана Холод из Томска. Светлану в 7 лет удочерила семья из Испании.

Выпуск программы пусть говорят от 30 августа 2012 года
Пусть говорят: Две сестры

На фотографии, которую сделали летом 1999 года, две родные сестры Светлана и Тамара. Тамаре было восемь лет, Светлане семь. Это фото сделали в Томском детском доме перед тем, как сестер разлучили.

Выпуск программы пусть говорят от 29 августа 2012 года
Пусть говорят: Предсказание гадалки

Многие люди в стране зовут её тётя Таня. Популярная телеведущая Татьяна Судец любима многими в стране.

Выпуск программы пусть говорят от 28 августа 2012 года
Пусть говорят:Последний вагон

12 августа на станции Краснопресненская произошло страшное. 63-летний Иван Гудин выходил во время отправления поезда. Валерий Иванов, опытный машинист первой категории по неясным причинам не заметил мужчину.

Выпуск программы пусть говорят от 27 августа 2012 года
Пусть говорят: Каникулы не в Мексике – 2

В прошлом выпуске мы рассказывали историю про Юлию Сидоренко из Ростовской области, которая сказала, что муж ее двоюродной сестры изнасиловал ее. От него девочка забеременела.

Выпуск программы пусть говорят от 24 августа 2012 года
Пусть говорят: Образцовая семья

Два года назад многодетная семья Светланы и Александра Оклей, воспитали восьмерых родных детей, усыновили Илью 5 лет и двух его сестер Лизу и Катю. В городе все считали, что детям очень повезло, они попали в хорошую семью: все дети хорошо воспитаны и ходят в кружки.

Выпуск программы пусть говорят от 23 августа 2012 года
Пусть говорят: Шестой ребенок

27-летняя Елена Венкова родила много детей, сейчас родила 6. Но ребенок жил 1 минуту. Как только ребенка дали Елене, она его выкинула из окна. Мать сама в шоке от себя.

Выпуск программы пусть говорят от 22 августа 2012 года
Паралич материнского инстинкта

У Артема Шпица из Удмуртии тяжелая форма ДЦП. Родная мать мальчика Елена Матушкина бросила его, когда ему было 2 года. Она оставила сына своему мужу и ушла. Шесть лет отец Валерий Шпица ухаживает за ним. Он просит подаяние в Китае, так как нет денег.