Навигация:Пусть говорят / Archive: Июль 2012

Архив рубрики: Июль 2012

Выпуск программы пусть говорят от 31 июля 2012 года
Пусть говорят: Первое телеинтервью Витаса

Виталий Грачев родом из Одессы научился знаменитой походке М. Джексона. Тогда он и не подозревал о том, что спустя десять лет будет кумиром многих людей.

Выпуск программы пусть говорят от 30 июля 2012 года
Пусть говорят: Развод по-русски

Зое Лимант из Мурманска 73 года и она потеряла 2-комнатную квартиру, так как купила домашний медицинский прибор. Зоя Моисеева из Москвы отдала свои 45 тыс рублей ради прибора, который, вылечит катаракту. Серафим Малафеев из Златоуста хотел купить за 52 тыс рублей аппарат от недержания мочи, а ему доставили прибор от импотенции.

Выпуск программы пусть говорят от 27 июля 2012 года
Пусть говорят: Все могло быть иначе

Георгий Грыу, секс-символ 80-х годов, в киноленте «Все могло быть иначе» снимался с Маргаритой Тереховой. Молодой актер из Молдавии запал в душу всем женщинам Советского Союза.

25 лет спустя известный актер, которому обозначили большую карьеру
в кино и всемирное признание, просит подаяние в центре Кишинева.

Выпуск программы от 26 июля 2012 года
Безвыходное положениеГероями сегодняшней передачи являются Лиза Шестикова из села Кулики, которой 14 лет, и Анатолий Байгарашев- взрослый 32-летний мужчина из соседнего села Троицкое. Лиза- восьмиклассница, а Анатолий работает подсобным рабочим на стройке. Жители села долго не могли понять, какие отношения связывают школьницу и взрослого мужчину, пока не выяснилось, что Лиза беременна.
Отец будущего ребёнка, он же и есть Анатолий Байгарашев предложил девочке расписаться, но жители села осуждают его за содеянное. Несмотря на то, что его обвинили в растлении несовершеннолетних, сам же герой программы заявил, что ничего плохого в своих действиях не видит, и более того, любит Лизу и согласен воспитывать ребёнка.

Выпуск программы пусть говорят от 25 июля 2012 года
Пусть говорят: Малинин: Давай попробуем вернуть… (Часть 2)

Известный певец Александр Малинин на протяжении 30 лет был и бунтарем с серьгой в ухе, и романтиком и верным отцом семейства. Но несмотря на это, личная жизнь Малинина с его изменами, брошеными семьями, никогда не была до конца изучена.

Выпуск программы пусть говорят от 24 июля 2012 года
Пусть говорят: Александр Малинин: Давай попробуем вернуть…
Народный артист РФ Александр Малинин втечении 30 лет показал себя на сцене и рокером с серьгой в ухе, и королем романсов и приличным отцом семейства. Но что бы ни случалось, личная жизнь Малинина с множеством измен, покинутых супруг и детей, всегда была неведома никому.

Выпуск программы пусть говорят от 23 июля 2012 года
Пусть говорят: Дама с собачкой

5-летняя Настя из поселка Большое Рейзино гуляла во дворе и ее покусал бульдог Тотошка.

Выпуск программы пусть говорят от 21 июля 2012 года
Пусть говорят: Наследство Михаила ЕвдокимоваСпустя пять лет после гибели знаменитого артиста Михаила Евдокимова, его жёны вновь вступили в борьбу за наследство: Галина Евдокимова официальная жена артиста, Инна Белова — гражданская жена и Надежда Жаркова – тоже гражданская жена. По словам Галины Евдокимовой гражданская жена Михаила Надежда Жаркова претендует на часть наследства артиста.