Навигация:Пусть говорят / Archive: Март 2012

Архив рубрики: Март 2012

Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова

Известный ведущий Андрей Малахов сказал прессе, что он будет крестить Аллу-Викторию Киркорову. До этого эта информация была под секретом.
Крестины будут в Москве 8 апреля.

Выпуск программы пусть говорят от 30 марта 2012 года
Пусть говорят: Люся, прости!

В 2004 году Людмила Гурченко и Борис Моисеев спели дуэтом песню. Композиция «Петербург – Ленинград» стала всеми любимой. Она занимала первые места в хит-парадах и завоевала популярность.
Борис и Людмила Гурченко хорошо общались, но потом поссорились.

Выпуск программы пусть говорят от 29 марта 2012 года
Пусть говорят: Белинский потрошитель

Александр Бычков из г. Белинский рассказал и показал полиции, как убивал и съедал горожан. Человеческие кости убийца оставлял в подвале своего дома. Там же полицейские нашли дневник, где он записывал, какие преступления были совершены.
Мать убийцы, Ирина Бычкова, не хочет выходить на улицу, так как боится, что ее просто убьют. Люди считают, что она тоже людоед и продавала это мясо.

Выпуск программы пусть говорят от 28 марта 2012 года
Пусть говорят: Ужас в школе №44

Мать девочки писала на форуме, что у ее дочери в классе есть девочка, которая бьет одноклассников и калечит их. Она издевалась над всеми, унижала Настю. Об этом знали все, но никто ничего не сделал.

Выпуск программы пусть говорят от 27 марта 2012 года
Пусть говорят: Внутренняя кухня

В коммуналке Перми сняли, как женщина колет себе наркотики. На следующий день с ней был ее муж, они варили наркотик, который взорвался. Жильцы вызвали полицейских, те посмотрели и уехали.

Выпуск программы пусть говорят от 26 марта 2012 года
Пусть говорят: Право на звонок

Недавно руководитель социального проекта Перми, Елена Котова услышала страшный рассказ. Ей позвонила Вероника Сергеев, у которой трое детей.

Выпуск программы пусть говорят от 23 марта 2012 года
Пусть говорят:"Песня года" Евгения Меньшова

Евгений Меньшов,народный артист, празднует 40 лет творчества. Мало кому известно, что он пережил за это время.

Выпуск программы пусть говорят от 22 марта 2012 года
Пусть говорят: Уральские олени

Четвертого июля после шумной тусовки четверо парней сели пьяными в «Лексус» и ездили на большой скорости под Екатеринбургом. Они столкнулись с Нивой. Все парни из «Лексуса» остались целы. Умерли все, кто был в Ниве, отец с сыном и их друг.