Навигация:Пусть говорят / Archive: Январь 2012

Архив рубрики: Январь 2012

Выпуск программы пусть говорят от 31 января 2012 года
Пусть говорят: Полицейский предел

Отец Евгения Котова из города Ковров собирается разобраться с полицейскими, так как считает, что они избили до смерти его сына, которому было всего 23 года.

Выпуск программы пусть говорят от 30 января 2012 года
Пусть говорят: Недетский дом

В социально-реабилитационном центре Бурятии для несовершеннолетних было снято, как воспитатель Баир Дашиев заставлял мальчиков стоять в позе «стульчик». У кого не получалось, тех он бил и дергал за уши.

Выпуск программы пусть говорят от 27 января 2012 года
Пусть говорят: Звездные крестные

Актриса Микаэла Дроздовская стала популярна после участия в съемках многих фильмов. В 41 год она отравилась угарным газом. Ее дочь Дашу, семи лет, взяла к себе крестная мать, актриса Алла Будницкая, которая не имела детей. На программе она расскажет, каково это быть матерью своему крестному ребенку.

Выпуск программы пусть говорят от 26 января 2012 года
Пусть говорят: Мать-кукушка

В Ленинск-Кузнецком под Рождество люди нашли в подъезде малыша. Он был немытый, сильно плакал и лежал на сыром полу.

Выпуск программы пусть говорят от 25 января 2012 года
Пусть говорят: Ограниченные люди

Раиса Шевченко из Вяземского хочет отомстить своим соседям, потому что они убрали пандус, с помощью которого ее сын-инвалид Александр мог спускаться со второго этажа. Теперь парень не может выйти из дома. Он гуляет по балкону.

Выпуск программы пусть говорят от 24 января 2012 года
Пусть говорят: Опытная женщина

Татьяна Подкорытова 27 лет и ее племянник Дима Бережнов, 13-ти лет, связаны нетолько родством. Они уже встречаются целый год. Татьяна говорит, что Дима оказывает ей знаки внимания, как взрослый мужчина, признавался в любви, хочет детей.

Выпуск программы пусть говорят от 23 января 2012 года
Пусть говорят: Наследство известных родителей

Светлана Харитонова была «королевой комедии». Ею было сыграно около ста ролей в самых известных советских кинофильмах. Случилась авария, из-за которой умер человек, поэтому актрису посадили. После выхода на свободу Светлана стала жить тихо. Она существовала, а не жила, так как денег почти не было.

Выпуск программы пусть говорят от 20 января 2012 года
Пусть говорят: Четвертая жена

Александр Буну сильно побил супругу и мать своих детей. Раздетую, не дав ей денег, выгнал ее на холод. Женщина просто не знает, что ей делать. У нее дома остался грудной малыш.