Навигация:Пусть говорят / Archive: Октябрь 2011

Архив рубрики: Октябрь 2011

Выпуск программы пусть говорят от 31 октября 2011 года
Пусть говорят: Братва

8-летний Витя Колесников из с. Безверхово Приморского края навсегда будет помнить тот день, когда чуть не сгорел заживо. Это случилось из-за того, что он не дал местным сорванцам прокатиться на велосипеде. Из-за отказа мальчики облили Витю растворителем и кинули в него спичку. У Вити очень сильно пострадала нога.

Выпуск программы пусть говорят от 28 октября 2011 года
Пусть говорят: Настоящий полковник

Сейчас весь мир обсуждает смерть Муаммара Каддафи, а в маленьком украинском селе его вспоминает медсестра Оксана Балинская. Она ухаживала за ним на протяжении нескольких лет.

После того, как по телевизору показали, как издевались над телом Каддафи, Оксана уже не спит несколько ночей. Она смотрит эти ужасающие кадры и вспоминает родную уже Ливию и родного Муаммара.

Выпуск программы пусть говорят от 27 октября 2011 года
Пусть говорят: Юлия Началова: Все сначала

Певице Юлии Началовой и футболисту Евгению Алдонину прочили счастливое крепкое будущее.Но несколько лет назад Юлия поехала одна в Америку записывать свой альбом.

Выпуск программы пусть говорят от 26 октября 2011 года
Пусть говорят: Шилова в мешке не утаишь

После 12 лет с момента развода бывшая жена народного художника СССР Александра Шилова Анна Шилова утверждает, что супруг, который рисовал портреты главных личностей страны, обманул и обворовал ее.

Выпуск программы пусть говорят от 25 октября 2011 года
Пусть говорят: Рита Сергеечева: Я нашлась!

Маргарита Сергеечева играла в советском кино еще с самого детства, но, сыграв главные роли почти в 20 кинолентах, в 90-е годы актриса ичезла с экранов.

Ой ней узнали несколько лет назад, после того, как она тяжело стала болеть. Ей сделали сложную операцию головного мозга.

Выпуск программы пусть говорят от 24 октября 2011 года
Пусть говорят: Невинный массаж

Массажист из Курска, работавший в баскетбольном клубе «Динамо» , 42-летний Федор Кривенко сел в тюрьму из-за его бывшей девушки Ирины Качалкины. Она предъявила, что Федор приставал к ее малышам – 3-летней Даше и 9-летней Эле.

Выпуск программы пусть говорят от 21 октября 2011 года
Пусть говорят: Родителей не выбирают

Уже на протяжении месяца врачи ростовской больницы пытаются спасти жизнь 3-летнего Кости Юрова из г. Шахты. Малыш с разрывами внутренних органов и сотряснием лежит в коме.

Выпуск программы пусть говорят от 20 октября 2011 года
Пусть говорят: Легко ли быть молодым?

Екатерине из поселка Карачаево только 16 лет, но на вид ей — 60. Катя мечтает лишь обо дном – сделать пластическую операцию и быть самой красивой женой. Нуржану из Казахстана 20 лет, но выглядит он как старичок. Он каждый день молится Аллаху, чтобы тот подарил ему молодость. Та же болезнь у детей из Англии — 11-летнего Гарри и 13-летней Хэйли.