Навигация:Пусть говорят / Archive: Июль 2011

Архив рубрики: Июль 2011

Выпуск программы пусть говорят от 25 июля 2011 годаСашины бабушки
Как только Саша Королёв появился на свет, ему поставили диагноз ДЦП. Сложилась такая ситуация, что его бабушки вступили из-за малыша в конфликт, в котором каждая из них считает, что Саша принадлежит только ей. Женщины могли бы объединить свои усилия и помогать больному внуку, но вместо этого они открыто враждуют.

Выпуск программы пусть говорят от 21 июля 2011 годаАлександр Буйнов. Горький мед
Скоро празднует свой юбилей Александр Буйнов – народный артист России. Но практически никто не знает о том, что его родная тётя, проживающая в Тульской области, дворянских кровей. Почему Буйнов не виделся со своей родственницей вот уже 15 лет?
Также смотрите в передаче: любимые женщины Буйнова. По каким причинам распался первый брак артиста? Людмила – супруга во втором браке. Простила ли Юлия, единственная дочь, своему отцу уход из семьи? А в этом году певец отмечает 25 лет с того дня, как вступил в отношения со своей третьей женой – Алёной.

Выпуск программы пусть говорят от 18 июля 2011 годаЗуб даю
Видеозапись повергла в шок всю страну. Уборщица кабинета стоматолога в Туле оказалась в кресле зубного врача. Сказав, что она и есть стоматолог, женщина удалила коренной зуб, который был здоровым, вместо молочного. Позже выяснили, что стоматологом представилась жительница Тулы, Людмила Корешникова, которая раньше работала акушером в городском роддоме. Жители всё ещё понят, как она удалила постоянный зуб маленькой девочке.

Выпуск программы пусть говорят от 15 июля 2011 года10 лет в эфире. Шоу Андрея Малахова
Прошло уже 10 лет, как появились такие телепрограммы, как: «Пять вечеров», «Большая стирка», «Пусть говорят». Как изменились люди за это время? Какова дальнейшая жизнь героев после телепередач? И смогла ли программа им помочь решить их проблемы?
Первый канал создал специальный проект, посвящённый телепередачам Андрея Малахова.
В его программах далеко не всегда царит уютная атмосфера. О таких передачах нельзя сказать, нравятся ли они вам или нет. Но эта та категория телепередач, которые всегда находятся в центре внимания широкой публики и не оставляют никого равнодушным.

Выпуск программы пусть говорят от 14 июля 2011 годаТри веселых буквы
Николая Троицкого, занимавшего должность обозревателя РИА «Новости», косвенно уволили из-за фотоснимков с гей-парада проходившего в Берлине. Журналист поделился своим мнением на блоге: “Очень хочется думать, что у нас в России такого никогда не будет! Нам не нужна такая демократия и свобода. Иногда проносятся мысли о большом взрыве, который убил бы всех гомосексуалистов. Я думаю, что если бы не было бы этих тварей, то на Земле стало бы чище”.

Выпуск программы пусть говорят от 13 июля 2011 годаБитый битой
Евгений Кобылянский, популярный продюсер и композитор, подвергся жестокому избиению 6 июля ночью. Прямо у его подъезда на него напали люди с электрошокерами и битами. Пострадавший считает, что таким образом попса отечественной эстрады объявила ему войну. Евгений Кобылянский в шоу-бизнесе популярен своей совместной работой с Григорием Лепсом и группой «Лесоповал». Композитор полагает, что нападение явилось местью коллег, так как борясь против поющих под фонограмму певцов, он приобрёл много врагов.

Выпуск программы пусть говорят от 12 июля 2011 годаНаезд
Эта трагедия произошла 24 июня в центре Твери: «Мицубиси» сбил двух молодых девушек прямо на пешеходном переходе. Личности девушек были установлены: Анжела Хорькова и Екатерина Липатникова, работавшие в Твери в качестве моделей. Анжела скончалась по прошествии двух дней, а Катя до сих пор находится в состоянии комы. У обеих девушек были большие планы на будущее. Анжела должна была устроиться моделью на работу к Пьеру Кардену во Франции и участвовать в конкурсах в Лас-Вегасе. Екатерина мечтала продолжить карьеру модели в Москве.

Малахов Андрей появился на свет 11 января 1972 года в городе Апатиты. Есть музыкальное образование. Его рост составляет 183 см, вес — 79,5 кг.

Андрей делится своими воспоминаниями о концерте. Он сразу понял, что Ойстрахом он не станет, делал все безалаберно. На родительских собраниях в музыкальной школе проводили концерты учеников. Андрей всегда выступал первым, дабы в середине концерта он не испортил все своей игрой. А затем Андрей был ведущим концертов, чтобы не играть. Но Малахов тогда был самым счастливым.
Завершает школу с серебряной медалью и