Навигация:Пусть говорят / Archive: Июнь 2011

Архив рубрики: Июнь 2011

Выпуск программы пусть говорят от 30 июня 2011 годаМаксимка
В программе «Пусть говорят», вышедшей 14 июня 2011 года, был рассказана история о малыше, Максиме Абрамове, проживающем в Благовещенске. Малыш чуть заживо не сгорел в доме, но его удалось спасти. Врачам пришлось провести операцию на обе ноги. Видео, выложенное в Интернете, не оставило людей равнодушными. Сразу начали звонить в редакцию и посылать письма.

Выпуск программы пусть говорят от 29 июня 2011 годаВячеслав Малафеев: удар судьбы
Эта пара считалась самой модной и стильной парой российского футбола. Речь идёт о Марине и Вячеславе Малафеевых. Многие им завидовали, и даже, подражали. Супруги жили счастливо в браке вместе со своими двумя детьми: Ксюшей и Максимом. В их планах было завести третьего ребёнка. Марина долгое время хотела водить «Бентли», и Вячеслав подарил жене эту мечту.

Выпуск программы пусть говорят от 28 июня 2011 годаНе потерять лицо
Виктория Николаевна из Ростова явилась одной из многих, кто отравился алкоголем на яхте, отдыхаю в Бодруме. Виктория впала в состояние комы 27 мая, а 21 июня врачи в Турции установили смерть мозга и вынесли решение отключить прибор искусственного жизнеобеспечения. Родственники жертвы не теряют надежду и верят, что Вика поправится.
В исцеление верит и другая особа, жительница Турции, Сезгин Эрген, которая очень хочет поменять своё обезображенное лицо на лицо Виктории.

Выпуск программы пусть говорят от 27 июня 2011 годаГолод и тетки
Ксения Бубенко, проживающая в Екатеринбурге, болеет анорексией. Она весит чуть больше 20 килограммов. Изначально девушка мечтала стать моделью. Но это стремление привело молодую девушку к страшной болезни. Родители и друзья всячески пытались уговорить Ксению лучше питаться, но всё было безрезультатно. Можно ли остановить процесс данной болезни и как помочь тем, кто уже болеет ею?

Выпуск программы пусть говорят от 24 июня 2011 годаБуду звонить Малахову
Алексей Панин опять оказался в центре большого скандала. Есть даже доказательства, в виде снятого ролика жителями деревни Пенкино, которые находились как раз в том кафе, где была устроена драка актёром. Вначале актёр ударил кулаком хозяйку кафе, а затем, схватив бутылку со стола, ударил посетительницу кафе, 28-летнюю девушку, по голове. Ольга Осипова, хозяйка кафе, написала заявление в полицию. Сам актёр говорит, что всё произошло из-за хамства хозяйки, и что она во всём виновата. Он утверждает, что на его просьбу достать из холодильника напитки, она начала нецензурно выражаться и кричать.

Выпуск программы пусть говорят от 23 июня 2011 годаТайный дневник Михаила Козакова
После смерти Михаила Козакова был найден его тайный дневник, который он вёл многие годы. О своей четвёртой супруге Анне Ямпольской он писал следующее: “К большому несчастью, Ане нельзя доверять ни в чём. Я быстро разгадал её лживую и мелочную натуру. В течение 14 лет я старался закрывать глаза на очевидные вещи. Анна способна на всё, если речь идёт о материальном благосостоянии, даже на шантаж собственными детьми”. По какой причине известный актёр так описал женщину, которая родила ему двоих детей, и последние дни его жизни была рядом с ним?

Сегодя все только и говорят о свадьбе Малахова. Молодожёны не распространяются о подробностях прошедшего празднества. Их сотовые отключены. Близкая подруга телеведущего, Алла Довлатова, делится с нами информацией:
-На данный момент Наталья и Андрей отправились в свадебное путешествие. Я не смогла прийти на свадьбу, хотя меня приглашали.

В Ростовской области было возбуждено уголовное дело, посмотрев передачу “Пусть говорят”, в которой обсуждали вопрос кастрации педофилов, а в качестве реальных фактов использовались факты совершения насилия над несовершеннолетними детьми, проживающими в Ростовской области.

Один из участников программы заявил, что над его родным несовершеннолетним сыном было совершено насилие мужчиной, которого позже осудили. Органы следствия незамедлительно принялись исследовать все факты, но в ходе расследования никаких объективных подтверждений не нашли.