Навигация:Пусть говорят / Archive: Апрель 2011

Архив рубрики: Апрель 2011

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Филипп Киркоров: Все могут короли
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров готовится отметить свой день рождения. Филипп приготовил сюрприз для телезрителей: в программе «Пусть говорят» поклонники певца впервые смогут увидеть его новый клип мирового масштаба.
Несколько дней назад в интернете были выложены несколько кадров нового скандального видео Киркорова, которые вызвали бурную и неоднозначную реакцию.
Сегодня в студии программы «Пусть говорят» долгожданный клип будет показан полностью, и сам Филипп Киркоров расскажет всё о нашумевшем видео.

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Кадры решают все
Два закадычных друга 17-тилетний Никита Лыткин и 18-тилетний Артём Ануфриев, проживающие в Иркутске, обвиняются следствием в нескольких убийствах. Одним из доказательств вины подростков является видео, на котором малолетние преступники Артём и Никита запечатлели свою жестокую расправу с женщиной-бомжом. Она стала последней жертвой подростков-убийц. По версии следователей, за полгода Никита и Артём убили пять человек. Их жертвами слали как 12-тилетний мальчик, который пошёл покататься на горку, так и ни в чём не повинная пенсионерка.
Никита и Артём – члены одного из нацистских объединений города. Их отчётливо видно на видео, снятом при шествии националистов по центральной улице Иркутска.

Выпуск программы пусть говорят от 26 апреля, 2011 года
Пусть говорят: От Чернобыля до Фукусимы
Сегодня – 26 апреля 2011 года – 25 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Две самые ужасные техногенные катастрофы за историю всего человечества – катастрофы в Чернобыле и на Фукусиме – произошли с разницей в 25 лет.
Гостья программы пенсионерка Галина Фёдоровна Волошина. Все эти годы женщины спокойно живёт в чернобыльской зоне отчуждения, питается рыбой, выловленной в местной речке и овощами-гигантами, выращенными на собственном огороде. Окна дома Галины Фёдоровны выходят на тот самый четвертый ядерный реактор, который взорвался 26 апреля 1986 года.

Выпуск программы пусть говорят от 25 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Легко ли быть молодым?
Воспользовавшись тем, что дома не было родителей, 9-классник из Москвы Сергей Арутюнян пригласил в гости своих друзей, чтобы отпраздновать начало весенних каникул. Никто и представить не мог, что встреча подростков может закончиться страшным кровавым побоищем.
В середине праздника, когда девятиклассники были уже в разгаре веселья, Сергей Арутюнян схватил нож для колки льда и вонзил его прямо в глаз своей однокласснице Ульяне Селезнёвой. Затем под его удар попали ещё трое его одноклассников: он ударил прямо в сердце своего друга Антона Грекова, и нанёс по несколько тяжелых ножевых ран Михаилу Петровскому и Глебу Баширову.

Выпуск программы пусть говорят от 22 апреля, 2011 года
Пусть говорят: У семи нянек дитя без глаза
Двух правнуков жительницы Тулы 80-тилетней Елены Дюбиной – четырёхлетнего Ярослава и двухлетнего Андрея – собираются забрать в детский дом. При этом у мальчиков есть не только прабабушка, которая обратилась в программу за помощью, но и родная бабушка, и родная мать.
Семья Михайловских уверена, их счастье пошатнулось из-за соседки Любови Гориной, с которой они конфликтуют уже более 30-ти лет. Любовь Горина признаёт, что написала жалобу в соответствующие инстанции о бедственном положении детей.

Выпуск программы пусть говорят от 21 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Русская любовь Сильвио Берлускони
Раиса Скоркина называет Сильвио Берлускони сексуальным мужчиной. Как удалось простой девушке из русской провинции покорить итальянского премьер-министра?
Простая продавщица мороженого из Воронежа первый раз встретилась с Сильвио Берлускони – главным сердцеедом Италии и самым любвеобильным политиком современности ещё 7 лет назад. По словам Раисы, её отношения с Сильвио похожи на порхающих бабочек внизу живота.

Выпуск программы пусть говорят от 20 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Анастасия Волочкова: ну и ню!
Недавно знаменитая балерина Анастасия Волочкова отметила круглую дату. Юбилей Волочковой запомнится надолго. Сначала Анастасия выложила откровенные фотографии в своём блоге, сделанные на Мальдивах. Затем по случаю своего дня рождения балерина организовала грандиозную вечеринку в шикарном ресторане. В подарок Волочкова получила не только дорогое бельё, но и роскошный белый БМВ последней модели и бриллиантовые украшения на огромнейшую сумму.
В студии программы «Пусть говорят» — Анастасия Волочкова.

Выпуск программы пусть говорят от 19 апреля, 2011 года
Пусть говорят: Нож в спину
В Казани Эльвира Мадьярова убила своего соседа по лестничной клетке 30-тилетнего Айдара Фаттахова. Эльвира утверждает, что её сосед Айдар ворвался к ней в квартиру и, требуя у неё деньги, издевался над двумя её сыновьями – полуторагодовалым Роланом и 14-тилетним Владом.
Эльвира сожалеет о том, что сделала, но она уверена, что остановить насилие над её детьми по-другому было невозможно, и если бы она вовремя не вмешалась, её дети могли бы пострадать. Но родные Айдара уверены, что Эльвира уже давно спланировала это убийство и теперь просто прикрывается детьми.