Навигация:Пусть говорят / Archive: Февраль 2011

Архив рубрики: Февраль 2011

Выпуск программы пусть говорят от 25 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Египетский кризис 29 января Васелина Седых выкрала у мужа-египтянина свою восьмилетнюю дочь. Васелине чудом удалось беспрепятственно вывезти ребёнка через египетскую границу. Но три месяца назад Васелина написала расписку, в которой отказалась от всех прав на ребёнка и полностью доверила воспитание дочери своему египетскому мужу — Мохаммеду Гамаль иль дин Иль Шахави. Что же заставило женщину так неожиданно отказаться от дочери, за которую она ещё недавно готова была бороться?

Выпуск программы пусть говорят от 24 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Единственная моя Ольга Романова мечтает навсегда забыть свою приёмную дочь Анжелику, которую она удочерила в 5-летнем возрасте и воспитывала на протяжении 15-ти лет.
В 14 лет Анжелика начала курить, и вскоре у неё появились сексуальные контакты с взрослыми женатыми мужчинами. Девушка вела совершенно асоциальный образ жизни, обвиняла своего приёмного отца в сексуальных домогательствах, а затем и вовсе ушла из дома. Потом она обвинила приёмную мать в том, что та выгнала её из дома, и теперь с двумя маленькими детьми она вынуждена жить в подъезде.

Выпуск программы пусть говорят от 22 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Мюнхенский сговор Вот уже год как Галина Ильина не может похоронить Серёжу — своего единственного сына. Врачи из известной мюнхенской клиники, в которую Галина отправила своего сына на лечение, изъяли из тела мальчика почти все органы.
В Германию Сережу направили для установления диагноза. Там ему назначили гормональную терапию, из-за которой ребёнок за несколько месяцев очень поправился, а его состояние всё больше ухудшалось. Галина уверена, что её сын стал жертвой медицинских экспериментов.

Выпуск программы пусть говорят от 18 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Ванга: 100 лет чудес Всемирно известной болгарской предсказательнице Ванге на днях могло бы исполниться 100 лет. Уже 15 лет аферисты пытаются нажиться на способностях великой ясновидящей Ванги. И все 15 лет периодически появляются мнимые «последователи» болгарской целительницы, на 100 процентов гарантирующие выздоровление и сказочное богатство.

Выпуск программы пусть говорят от 17 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Горячая точка В посёлке Юганец Нижегородской области заживо сгорели четверо детей: Никита (6 лет), Ярослав (3 года), Карина (2 года) и их братик Руслан, который родился 1 января 2011 года. Во время трагедии Александра Барам, мама детей, пошла в магазин за кефиром. Но у соседей по посёлку совсем другая версия произошедшего. Они считают, что Александра вместе с мужем пошла в гости к друзьям-собутыльникам, а детей оставила на парализованную 74-летнюю бабушку.

Выпуск программы пусть говорят от 16 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Властилина. Конец Год назад вышла из тюрьмы Валентина Соловьева — знаменитая создательница пирамиды «Властилина», на 200 миллионов долларов обобравшая своих вкладчиков. Среди вкладчиков Соловьевой были такие знаменитости, как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Ефим Шифрин, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Клара Новикова и многие другие артисты.
В студии «Пусть говорят» Валентина Соловьева. Какие планы у мошенницы на будущее?

Выпуск программы пусть говорят от 11 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Данька Наталья Лактичкина своего 6-летнего сына Даню забирала у его отца при помощи судебных приставов. Наталья заявила, что её бывший муж Анатолий похитил мальчика и скрывал его на протяжении нескольких месяцев.
Анатолий объясняет, что решился на такой отчаянный шаг после того, как узнал, что сожитель Натальи жестоко избивает маленького Даню.

Выпуск программы пусть говорят от 10 февраля, 2011 года
Пусть говорят: Ледяное сердце Накануне Крещения в сугробе была найдена двухлетняя Анжелика Шейка. Девочка либо замёрзла насмерть, либо её, уже мёртвую, кто-то пытался закопать в сугроб. Никто из местных жителей не верит в случайную смерть девочки. Родная бабушка погибшей Анжелики — Нина Егоровна — в смерти ребёнка винит свою бывшую невестку Елену – родную мать малютки.
В студии программы «Пусть говорят» пытаются разобраться, что произошло в ту роковую и от чего на самом деле умерла двухлетняя Анжелика.