Навигация:Пусть говорят / Archive: Май 2010

Архив рубрики: Май 2010

Выпуск программы пусть говорят от 28 мая, 2010 года
Пусть говорят: Школа
На Первом канале был завершен показ сериала «Школа». Поклонники телесериала на протяжении всех 69-ти серий жили жизнью любимых героев, как и сами актёры, которые успешно вжились в образ школьников, учителей и других действующих лиц.

Выпуск программы пусть говорят от 27 мая, 2010 года
Пусть говорят: ЕГЭ: за и против
ЕГЭ – единый государственный экзамен — три буквы, разделившие общество пополам. Сторонники одной стороны считают, что ЕГЭ – это самый объективный способ оценки знаний учащихся, другие утверждают, что Единый гос. экзамен может разрушить традиционную систему всего российского образования.

Выпуск программы пусть говорят от 26 мая, 2010 года
Пусть говорят: Турецкая пропасть
25 мая в Турции произошла трагедия — разбился автобус с российскими туристами. Погибли 17 человек. Автобус ехал по направлению к природному заповеднику Памуккале. По показаниям очевидцев, неподалеку от Анталии автобус, протаранив ограждения моста, упал в реку с 15-тиметровой высоты.
По предварительным версиям, водитель автобуса либо от усталости и переутомления уснул за рулём, либо водителя неожиданно сразил сердечный приступ.

Выпуск программы пусть говорят от 21 мая, 2010 года
Пусть говорят: Детям до 16-ти
Мать 15-тилетней девочки Ирина Лежачева из Нижнего Новгорода уверена, что её несовершеннолетняя дочь Таня стала сексуальной рабыней взрослого мужчины. Её 18-тилетний возлюбленный Александр Воронов признаётся, что любит дочь Ирины и Таня отвечает ему взаимностью. Ради своего возлюбленного девочка готова отречься от родной матери.

Выпуск программы пусть говорят от 20 мая, 2010 года
Пусть говорят: Капитанские дочки
По основной версии следствия в ночь на 12 ноября капитан третьего ранга Николай Захаркин совершил ужасное преступление — он выбросил из окна 8-го этажа двух дочерей своей гражданской жены Ирины Лапузиной — восьмилетних близняшек Катю и Дашу. Их матери в это время не было дома.
На судебном процессе Николай Захаркин так и не признал свою вину, во всём он обвиняет мать девочек Ирину.

Выпуск программы пусть говорят от 19 мая, 2010 годаПусть говорят: Родня поневоле
В 14 лет Кристина родила своего первого ребёнка. Возлюбленный забеременевшей девочки отказался и от неё, и от их будущего ребёнка. Родившегося сына Кристина подкинула своей бабушке. Второй ребёнок у неё родился в 16, и его Кристина бросила: родившуюся Ангелину она отдала отцу девочки.

Выпуск программы пусть говорят от 18 мая, 2010 года
Пусть говорят: Мама напрокат
Жительница Свердловской области 23-ёхлетняя Юлия Ашова утверждает, что её любовник, с которым она живёт уже 5 лет, использовал ее как инкубатор для рождения ребёнка, так как его законная жена не могла родить детей. Юлия заявляет, что её 40-летний любовник Эдуард Дашкевич забрал их общего сына и намеревается вывезти его за границу. Женщина боится, что больше не увидит своего ребёнка. А Эдуард утверждает, что девушка добровольно отказалась от ребенка, обменяв его на деньги.

Выпуск программы пусть говорят от 14 мая, 2010 года
Пусть говорят: Обыкновенный таксизм
Последнее время пользуются популярностью машины скорой помощи, работающие в режиме такси. И это в то время, когда людям срочно необходима помощь врача. В студии программы «Пусть говорят» обсуждается вопрос: можно ли, включив мигалку на машине и заплатив определённую сумму, за считанные минуты оказаться там, где вам нужно?