Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева. Эфир от 21.11.2016

21
Ноя


Выпуск передачи от 21 ноября 2016 года

Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева.  Эфир от 21.11.2016 Впервые сегодня после смерти Жанны Фриске Шепелев появится на телевидении. Дмитрий расскажет, какие за это время в его жизни произошли перемены. Поговорит он и о книге, которую Дмитрий решил посвятить Жанне. Андрей отметил, что он много раз думал, почему именно на долю Димы выпало столько испытаний. В жизни Дмитрия это были самые сложные годы, особенно после смерти Жанны. Напомним вам, что настоящая война шла за сына Платона, которого хотели отобрать родные Жанны.

Дима не мог найти ответы на вопросы, почему все так произошло именно с ним, когда только родился ребенок, смертельно заболела красавица-жена. И сегодня Дима за этот опыт благодарен жизни, это все многому его научило. Этот опыт Дмитрия вывернул наизнанку, он ощущает себя другим человеком.

Все время Дмитрия поддерживала его работа, она отвлекала, бросила спасательный круг. Но главное для Димы — сын Платон, это самый главный человек для Димы. Отметил Дима, что когда есть ребенок и ты с ним один на один, ты не можешь позволить себе бокал вина, чтобы расслабиться, не можешь на все махнуть рукой, уехать куда-то. Покажут вам, как проходит выходной день Дмитрия и его сына.



Поделитесь с друзьями:


6 Ответов to “Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева. Эфир от 21.11.2016”

  1. Regiina Says:

    Ochenj neprijatnoe vpechatlenie ot Shepeleva Faljshivij naskvozj.

  2. ЗИВ Says:

    А как можно судить родителей Жанны? Не дай бог никому не оказаться на их месте, хоронить своего ребёнка самое большое горе, которое может случиться с человеком. Ещё и лишились общения с любимым внуком. Шепелев вживый насквозь. Если он так любил Жанну, почему не женился когда она забеременела? Сейчас написал про Жанну, потом напишет как растёт Платон и ещё что нибудь придумано как пропиариться, противно смотреть было на театр одного плохого актёра.

  3. ЗИВ Says:

    А как можно судить родителей Жанны? Не дай бог кому-либо оказаться на их месте, хоронить своего ребёнка самое большое горе, которое может случиться с человеком. Ещё и лишились общения с любимым внуком. Шепелев вживый насквозь. Если он так любил Жанну, почему не женился когда она забеременела? Сейчас написал про Жанну, потом напишет как растёт Платон и ещё что нибудь придумает как пропиариться, противно смотреть было на театр одного плохого актёра.

  4. Ольга Says:

    не верю его искренности(( Перед глазами помелькает картина, как он ссорится с отцом Жанны, как убегает с ребенком(((( все это ужасно и печально!
    А Платон очень похож на маму и сестру) как мне показалось))
    прекрасный мальчик)!

  5. Таира Says:

    Почему не дают покоя Жанне? Сколько можно полоскать ее имя, отбеливая себя? Ну люди то не дураки в конце концов. Я не на чьей стороне, просто смотреть эти яканья и оправдания сил больше нет. Родне нужно примериться и успокоится. Жаль ребенка.

  6. Гульнара Says:

    Фальшь, сплошная фальшь!!! Какой неприятный тип!!! Малахов выглядит искренним на фоне этого Кая. Ужас!!! Смотреть невозможно!!! Как Жанна могла так ошибиться??? Тонкая, чувственная, нежная, харизматичная и ЭТО((((

Оставить комментарий: