Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Заложники материнской любви

24
Фев


Выпуск программы пусть говорят от 24 февраля 2012 года
Пусть говорят: Заложники материнской любви

Насте три года. Ее мать, Ирина Рябова, много пьет и год даже не видела свою дочь. Полгода девочку воспитывают Екатерина и Алексей Дятловы, которые воспитывают ее и нарекли ее Гретой. Но в Санкт-Петербурге приемным родителям не захотели давать право на удочерение, так как Ирина Рябова сказала, что хочет вернуть дочку. Екатерина и Алексей Дятловы утверждают, что девочке нельзя жить с родной матерью. Ирина говорит, что они не имеют права забирать у нее дочь.

Елена Блужина из Ставропольского края уже 1,5 года судится, чтобы ей вернули детей, которые живут с приемной матерью. А Надежда Беленко говорит, что родная мать пьяница и воровка.

Мы попытаемся понять, кто прав, а кто виноват.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Заложники материнской любви”

  1. Надежда Беленко Says:

    Милые мои, участники форума передачи! Я- Надежда Беленко, ничуть не стесняясь выражаю свои мысли по поводу увиденного. Кто-то пытается меня очернить — ваше право! Но тот, который так говорит — сгорает от зависти… В нашем посёлке всего пять пятикомнатных квартир, в одной из которых так удачно разместились мои воспитанники, дедушка и я с внучкой. Также всех бесит, что я это делаю не безвозмездно. Странная людская логика: а чем же я должна кормить этих детей? на какие средства содержать? Неужели не достаточно того, что я для них выделила комнаты для проживания, со своей мебелью, с ремонтом, не дешовым, заметили. Травку на даче щипать заставила, так поясняю, что на лужайке, где им играть — выдернуть высокую траву, чтобы самим же не спотыкаться. В других местах даже не разрешаю, так как выдернут не то, что надо. Бью их – оттого и не хотели в детский дом возвращаться, а я всеми силами пыталась удержать их. Ещё в мае Илья не хотел возвращаться к бабушке, я уговорила съездить в гости. А уже в июле он настроен против меня. Вы думаете, они долго будут жить у бабушки? Да как только суды со мной закончатся, найдётся причина изъять их из семьи. Так же как Блужиных. Да, они все хорошие… У Тарасовой — корова сдохла — «не уследила», птица тощая, я в советские времена толще покупала, с Киева пешком шли. Откуда знаю? Привозила на рынок продавать – не покупают, несёт внукам. Передачку после пасхи везла внуку в СИЗО, яиц на могилках насобирала – повезла. В среду ко мне приехала, переночевала, поехала в Изобильный за разрешением на свиданку, переночевала, в пятницу в тюрьму с передачкой. Утром смотрю: догадалась выложить яйца из сумаря. А то парня закидали бы тухлыми яйцами. Да ещё бы и надругаться могли. За год до этого привезла детей к ней на пасху в гости всех троих. Встретились на могилках, постояли, говорит – ну чо, пойдём на могилках яйца да конфеты пособираем. Я испытала ШОК. Я дома Дашу отучаю побираться (и такое было!!!), а она приучает. А теперь думайте: что из этих детей вырастет? Блужина — КРИСТАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА? 4,5 года назад опека лишала её материнства, как самоустранившуюся (по первым детям), а щас — та же опека защищает её, как исправившуюся. И ни у кого нет предположения, что это опека прячет свои грехи под благотворительным предлогом. А дети-то откликнулись!!! И просят меня не возвращать Блужиной Лизу и Стаса, так как она НИКОГДА не исправится. Хоть они и не знакомы, но зов крови требует защитить. ОДИННАДЦАТЬ !!! лет назад мать БРОСИЛА их и они больше с ней не виделись, хотя жили в ОДНОМ !!! городе, маленьком таком, районном. Ну а теперь судите! А всем ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ – ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!

  2. Марина Лебедева Says:

    Надежда, терпения Вам и сил. Удивительное дело, но почему-то всегда находятся желающие защищать родительские права даже самой отъявленной кукушки, вот только неисправимы такие люди к сожалению, сколько им не помогай, сколько не защищай. Дети эти уже почти подростки-трудный возраст, да еще и в таких обстоятельствах, натерпелись уже, но в этом возрасте уже понимают что лучше побираться и в школу не ходить, нежели убрать по дому и «пощипать траву у дома». В таком возрасте их уже сложно исправить, но вы все терпите, другие отказались бы давно. А про то что не за бесплатно их взяли, так логика у людей и правда странная, кормить то их на что? Вобщем, ситуация сложная, дети непростые, терпения вам во всем.

Оставить комментарий: