Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2017 Звездный бэби-бум 2017

31
Июл


Эфир передачи от 31 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2017 Звездный бэби-бум 2017 У Анны Седоковой есть уже две дочери. Поговаривают, что третьего ребенка родила Анна Седокова от сына одного миллиардера, но правда ли это. Александр Кержаков, являющийся нападающим Зенита, стал в этом году отцом в третий раз. За плечами у Александра скандальный развод, но он смог снова стать счастливым с дочкой сенатора Тюльпанова. Жена подарила сына Александру. Удивительно на на УЗИ у Артемия, когда делалось одно из первых его УЗИ, в руках будто футбольный мяч.

Мамой в очередной раз стала певица Натали. Певице исполнилось 43 года, как же перенесла роды она? В родильном зале Натали переживала схватки на фитболе. Максим Траньков и Татьяна Волосожар, являющиеся олимпийскими чемпионами по фигурному катанию, тоже стали родителями. Много лет пара ждала этого счастливого момента. У пары родилась чудесная дочка. Уже с пеленок родители девочку приучают к спорту.

Мамами стали Полина Гагарина и Алла Довлатова, Егор Кончаловский, Пелагея, Ирина Шейк, Ольга Ломоносова стали родителями в этом году. Они откроют двери своих домов для Андрея и расскажут, как изменилась их жизнь после рождения детей. Их не остановил сумасшедший график работы, наличие детей, а также возраст. Все это не является поводом для отказа от рождения ребенка. 7 апреля Натали родила сына, это третий по счету ребенок в семье. Натали долгое время вообще не могла иметь детей. И третьего своего малыша Натали вымолила. Натали родила в 43 года. И сегодня певица расскажет, как она перенесла беременность.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: